> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

一颗永流传:女子将丈夫骨灰做成钻石(图)

来源:环球网
英女子将丈夫骨灰做成0.75克拉淡黄色钻石
英女子将丈夫骨灰做成0.75克拉淡黄色钻石


  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月27日报道,现在一些英国人将爱人的骨灰以一种独特的、专属自己的方式保存起来,以纪念逝去的爱人。这一现象已经成为了一种有点儿“奇怪”的趋势。

  现年63岁的格丽妮斯·巴奈特(Glynis Barnett)花费5000英镑(约合人民币5.1万元)将自己丈夫约翰(John)的骨灰做成了一枚0.75克拉的淡黄色钻石。“2011年约翰去世后,我不知道该把骨灰放在哪里,后来我的一位朋友说想要把她丈夫的骨灰做成钻石。我觉得这个主意棒极了,因为无论我到哪里,约翰都会陪伴在我身边。于是,我把骨灰寄到‘凤凰纪念钻石’的实验室,付了2500英镑(约合人民币25500元)的定金。12周后,我收到了我的‘约翰’牌钻石。我儿子起先怀疑钻石的真假,他拿去鉴定是真的,才让我付了余款。我现在准备把钻石做成戒指,这样约翰就能时时刻刻与我在一起啦!”巴奈特说道。

  当然,并不是所有的骨灰纪念物都像钻石这么精致。60岁的休·怀特(Sue White)就将丈夫的骨灰放在了一个含苞待放的花蕾的雕塑中,上面刻上了丈夫的名字。她把雕塑放在自家花园的假山上,既美观大方,又可以纪念爱人。73岁的帕特里夏·米切尔(Patricia Mitchell)去世之前就告知孩子们将她的骨灰做成烟花,然后在泰晤士河上空绚丽地绽放,让亲人和朋友庆祝她的一生。

  除了这些,当然还有其它的方式,比如,将骨灰射向天空,将骨灰放进模型船任其在海上漂浮,或者干脆将骨灰放进混凝土做成人造礁,并放在多赛特海岸为海洋小动物提供一个“家”。

news.sohu.com false 环球网 http://look.huanqiu.com/article/2014-08/5122108.html report 1252 英女子将丈夫骨灰做成0.75克拉淡黄色钻石【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月27日报道,现在一些英国人将爱人的骨灰以一种独特的、专属自己的方式保存起来,以
(责任编辑:UN628)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com