> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

大学生嫖娼花光生活费 抢劫小学生家长

来源:法制网

  法制网海口8月31日电 记者 邢东伟 通讯员 张秀辉 自称海南某高校大一学生的21岁男子吴某,光天化日在海口市滨海第九小学校附近抢劫一排队缴费小学生家长财物逃跑时,被海口市公安局龙华公安分局民警当场抓获,8月31日吴某已被刑事拘留。

  8月30日为海口各中小学报名上学高峰期,携带钱物领着孩子到校报名的家长较多,龙华警方为此加大了街头尤其是学校周边的巡逻防控力量。当天下午15时许,守候在杜鹃路滨海第九小学附近的飞龙队员,发现一名家长女子领着上小学的孩子正从学校出来,一名男子徒步尾随其后,趁那家长不备从身后抢夺手提包。家长女子察觉后,抓住手提包不放,那抢劫男子立刻朝那女家长腿部踢了几脚,那女家长忍不住疼痛松开手,那抢劫男子立刻抢走手提包逃跑。

  龙华公安分局飞龙队员随即追赶过去,只见那男子逃跑到100多米远的路边草坪处,竟然停下来,旁若无人地翻找手提包里的现金清点起来。飞龙队员冲上前去将其人赃俱获, 当场缴获手提包和里面装着的570元现金及多张银行卡等财物。

  经审讯,被抓获的抢劫男子吴某,自称是海口海南某高校大一学生,每月家长给他1000元生活费,3天前他从老家里来到学校,8月30日上午他身上只剩下200元,他花了150元嫖娼后,仅剩下几十元。因为离家长给他存汇生活费还有几天,他感觉自己的钱不够花,便在街头乱转,看到那女家长领着孩子从学校出来,他便起了歹意尾随抢对方手提包。

news.sohu.com false 法制网 http://www.legaldaily.com.cn/index/content/2014-08/31/content_5743286.htm?node=20908 report 794 法制网海口8月31日电记者邢东伟通讯员张秀辉自称海南某高校大一学生的21岁男子吴某,光天化日在海口市滨海第九小学校附近抢劫一排队缴费小学生家长财物逃跑时,被海口
(责任编辑:UN006) 原标题:大学生嫖娼花光生活费 抢劫小学生家长

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com