> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

湖口一农民浙江永康坠亡 家属称当地善后态度不好

来源:中国江西网

  中国江西网九江讯 记者周学军报道:9月3日,一名江西籍民工在浙江永康市意外坠亡。中国江西网九江频道记者获悉,事发后,张青乡政府立即派出两名村支书陪同死者家属前往事发地,协同当地政府处理善后事宜,而家属及湖口政府工作人员称,当地政府处理后事时态度强势。

  湖口农民工在这栋私房做工时坠亡

  当晚的事发现场

  记者了解到,死者陶金华,46岁,九江市湖口县张青乡张青村人,事发前带着妻子和几名工友在永康市舟山镇上溪村36号民宅粉刷外墙。3日17时许,陶金华从竹制脚手架上意外坠落在地,120医护人员赶到后,宣布当场死亡。事发后,陶金华妻子及工友要求保护好现场,并立即通知家属迅速赶往浙江。

  死者的侄子陶小龙介绍:“让人意想不到的是,18时30分,事发现场出现若干名全副武装人员,欲强行搬离遗体,工友上前守护。18时50分,当地舟山镇池姓镇长赶到,现场武装人员增加到100多人,在与工友们发生肢体冲突后运走死者遗体。家属陆续赶到后却没有接到遗体被运往何处的告知。”

  记者获悉,接到信息后,湖口县张青乡立即排遣张青村支书李效斌、长塘村支书吴会川携带张青乡政府介绍信,陪同家属于4日凌晨2时许赶到舟山镇,舟山镇派出纪委书记和武装部长会同湖口县政府工作人员协调善后事宜。

  家属在殡仪馆见到死者遗体(图片均由死者家属提供)

  但是,李效斌告诉记者:“在协商处理后事过程中,舟山镇党委童书记比较强势,态度不好,而池镇长在指挥搬离死者遗体后一直没有露面,房主也避而不见。”

  9月7日9时许,记者接到死者家属从浙江永康打来的电话,目前对方只同意赔偿10万元,或选择司法途径解决善后。家属还告诉记者,家属一行人在浙江的生活费系自行支付,善后处理还在进一步协商之中。

news.sohu.com false 中国江西网 http://jj.jxnews.com.cn/system/2014/09/07/013309870.shtml report 975 中国江西网九江讯记者周学军报道:9月3日,一名江西籍民工在浙江永康市意外坠亡。中国江西网九江频道记者获悉,事发后,张青乡政府立即派出两名村支书陪同死者家属前往事
(责任编辑:un659)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com