> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

贵州安顺联防队员率众斗殴2死1伤 或因感情问题

来源:新京报

关于“联防队员率众斗殴2死1伤”,你的看法是?

  • “警察”因个人问题,聚众打斗,必须严惩。
  • “警察”上门打架,村支书儿子找人应架,两边都不怎么样。
  • 都是女人惹的祸啊!
  • 派出所的公车真豪华。
网上贴出的警车在现场的图片。网络截图
网上贴出的警车在现场的图片。网络截图

  新京报讯 (见习记者郭永芳 实习生赵吉翔)近日,有网络爆料称,9月5日凌晨,贵州安顺市七眼桥镇发生一起警民冲突事件,打斗中该镇派出所两名“协警”死亡。安顺公安局相关负责人在昨日下午对新京报记者称两名死者年龄分别是28岁和30岁,伤者正在医院救治,年龄在30岁以内,“目前救治情况不详”。

  昨日18时26分,安顺市公安局官微通报称,9月5日凌晨,安顺市西秀区七眼桥镇章庄村发生一起命案,致2人死亡,1人受伤。死者路某(男,28岁,系沪昆高速公路云峰服务区联防队员)疑因个人感情问题,于9月4日晚11时许,邀约姜某、张某、王某、黄某4人自行驾驶私车(车牌号:贵GP6215)到该镇章庄村找金某,双方发生冲突,致路某、姜某、张某受伤,路某、姜某经医院抢救无效死亡。公安机关已控制6人。

  资料显示,沪昆高速公路云峰服务区位于七眼桥镇派出所云峰片区内。

  追访

  当地称冲突中没人携带枪支

  据此前媒体报道,当地村民肖明称,事发时,“十几个民警手持凶器(有枪支)”闯入该镇章庄村一民宅,殴打其全家,此后发生混乱打斗,致二死多伤。警方来到现场控制并带走了所有人。

  肖明称,事发前一个多小时,民宅的主人接连接到几个电话,对方称“你侄子玩了我老婆”,对方还称要去他家“算账”。

  另一村民竹文称,“路某妻子是金某的前女友,路某与妻子结婚有半年左右,俩人虽已结婚,但妻子与前男友金某关系不正常。”

  竹文称,9月5日凌晨,路某和“另外三名协警以及派出所副所长”,驾驶一辆面包车前去金某家,而金某也早已准备好,“叫来十多个‘小伙伴’帮忙”,两帮人打斗发生伤亡,此后公安机关赶到现场。“派出所副所长一直在车上,没下车,他只是负责驾驶。”

  竹文称,路某是该镇猴场村人,与金某所在的章庄村相距三公里左右,金某是村支书的儿子。

  据《东方早报》

  又讯 昨日22时左右,安顺公安局相关负责人对新京报记者称,“正在进行取证调查,行凶者已被抓获,金某及其家属已被控制,市公安局已成立专案组调查此事。”

  其还表示,“只有官方通报的5人去了冲突现场,他们当时没有穿警服,也没有带枪支,开的是自己的私家车。”网上的图片是后期接到报警电话以后,派出所赶去现场处理案件被拍的,“而且副所长也是去处理案件”,此前媒体的报道不属实。

news.sohu.com false 新京报 http://epaper.bjnews.com.cn/html/2014-09/09/content_534303.htm?div=-1 report 1546 网上贴出的警车在现场的图片。网络截图新京报讯(见习记者郭永芳实习生赵吉翔)近日,有网络爆料称,9月5日凌晨,贵州安顺市七眼桥镇发生一起警民冲突事件,打斗中该镇派
(责任编辑:UN654)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com