> 综合新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

3岁女童趴窗户玩耍不慎坠落 妈妈营救双双坠楼

来源:中国江苏网

  东南网9月9日讯(海峡导报记者 曾毓慧/文 陈巧思/图)只听得一声闷响,一位母亲与年仅3岁的女儿突然从三楼坠下,掉在水泥地板上。

  昨日清晨6点多,意外发生在海沧青礁村鸿江社一居民楼院子里。

  村民推测,孩子是从三楼窗户坠落的。

  昨日上午,导报记者赶到现场。事发处是一栋比较新的三层庭院式住宅,外墙装饰不错。此时庭院的大铁门上锁,一楼大厅的铁门也紧闭着,庭院的一角,晾晒着几件小孩子的衣物。几经敲门,院内楼内均无人应答。

  几个知情村民指着小楼三层中间那道紧闭的玻璃窗户说,当时大人和小孩就是从那里坠落的。3岁的小女孩坠落在院子里硬实的水泥地板上,嘴角处流血不少,整个人昏迷过去了,甚至都没有发出啼哭的声音,伤势应该是很重;而妈妈的腿脚等多部位受伤不轻,她抱着孩子,哭得歇斯底里。

  据村民介绍,此处住宅楼其实是这个妈妈的娘家,她本人住在海沧城区,这几天恰逢节假日,她带着女儿回娘家小住几天,哪料到会发生这种意外。

  事后,为了第一时间抢救,据说是娘家人第一时间驾车将小女孩送往医院,而受伤的妈妈则等待120急救车过来送医。

  母女两人是如何坠楼的?导报记者综合了数个受访村民的说法,其中,比较一致的推测是:三楼中间那道窗户比较靠床(沙发),但窗户并未安装安全防盗网,当时窗户也敞开着,小女孩自己爬上床(沙发),想把身体趴在窗户上往外看,结果瞬时失衡坠出窗外,一旁的母亲下意识地扑过去救,但遗憾的是,没能抓稳女儿,结果一起坠楼。

  村民们非常关心这对母女的伤势,不过,遗憾的是,昨日上午,导报记者赶往就近的海沧医院急诊科,未能打听到就医施救的记录。医护人员推测,可能是伤者家属要求中途转院救治,但急救人员暂时未反馈回来。“听说那个小女孩没能抢救过来。”昨晚8点,知情村民反馈说,那户人家的住宅楼里没有亮灯,估计家人都守在医院。

news.sohu.com false 中国江苏网 http://news.jschina.com.cn/system/2014/09/09/021818140.shtml report 984 东南网9月9日讯(海峡导报记者曾毓慧/文陈巧思/图)只听得一声闷响,一位母亲与年仅3岁的女儿突然从三楼坠下,掉在水泥地板上。昨日清晨6点多,意外发生在海沧青礁村
(责任编辑:un657)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com