> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女孩点蜡烛壮胆烧了房子追踪:前1天曾吸食毒品

来源:现代金报
火灾现场 据“Miss_茱”微博
火灾现场 据“Miss_茱”微博

  9月10日一早,海曙区薜萝巷灵桥小区28号404室着火,引发火灾的女房客小代说,因为做噩梦害怕才点蜡烛壮胆,蜡烛倒了,火就着起来了。

  这个说辞,民警怎么都觉得蹊跷,把她叫来做尿检,结果呈阳性。被送往拘留所后,小代和哥哥还将赔偿房东王先生35000元。小代也知道,这都归罪于她在9月9日吸食了冰毒。

  时间回到着火那天,做完笔录后,小代和哥哥一起回到灵桥小区。

  事情并未结束,办案民警怎么想都想不通,做噩梦害怕怎么会点蜡烛?房间里也是有灯的,这不符合常理。

  “一根蜡烛点完了,还续了一根,这……不可思议,我们一般人做不出来。”接警无数次的民警开始怀疑,会不会是吸了毒?

  于是在中午时分,被民警叫回来的小代先坐下跟房东王先生谈赔偿问题。

  “态度还可以,互相讨价还价,刚开始房东要10万,她出1万,后来各退一步,谈妥后,定下赔偿35000元。反正房子也住不了了,肯定是不再租了,调解协议也签了,不过他们现在东西全烧没了,一时半会估计没钱还。哎!”民警说。

  随后,民警开门见山:“你,做一下尿检吧。”

  小代有些愣,之后开始推脱、拒绝。

  “去做一下吧,很快的。”民警催促。

  小代丝毫没有要起身的意思,随后便开始哭,趴着哭,站着哭,哭得累了,就歇会儿,怎么都不肯去做尿检。

  在所里一呆就是大半天,到了晚上,她依然不肯接受尿检。

  “熬啊熬,熬到深夜,还僵持着。”民警便一直陪着等她起身。其实民警心里已经有数,只要心里有鬼的,一般都不愿做尿检,干干脆脆去做了的,基本上没问题。

  凌晨零点许,小代终于接受了尿检,其间还曾试图避开盯着的民警,想在尿液里掺水,没有成功。

  结果很快出来,小代尿检呈阳性,曾吸食过冰毒。

  “是昨天(9月9日),在鄞州吸的。”小代承认了。昨天,记者从江厦派出所获悉,小代已被带往拘留所,被治安拘留5日。

  民警在分析这事时跟记者说:“其实这有点类似吸毒致幻,像这种做噩梦害怕点蜡烛壮胆的事情,一般人做不出来,我们也曾碰到过好几起吸毒人员发生的离谱的案件。有直接冲到居委会说自己要死了的,有闯进派出所说有人要追杀他的,还有直言不讳说自己吸毒了,要报警的,五花八门多了去了。”

  而这次的悲剧,让小代和哥哥无家可归,又损失惨重,正像她自己说的,全是毒品惹的祸。 通讯员 夏婧 记者 朱琳 实习生 徐倩敏

news.sohu.com false 现代金报 http://dzb.jinbaonet.com/html/2014-09/13/content_271804.htm?div=-1 report 1510 火灾现场据“Miss_茱”微博9月10日一早,海曙区薜萝巷灵桥小区28号404室着火,引发火灾的女房客小代说,因为做噩梦害怕才点蜡烛壮胆,蜡烛倒了,火就着起来了
(责任编辑:UN625)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com