> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

丈夫怀疑妻子出轨 怀孕7月被打至全身淤青(图)

来源:新华网
李梅(化名)身上的淤青依旧明显
李梅(化名)身上的淤青依旧明显

 

  “我或许是世界上被丈夫打得最惨的女人。”昨日,怀孕7个月、31岁的李梅(化名)躺在医院病床上,双臂、后背被棍棒打伤的疤痕依旧明显,“他随时疑神疑鬼,怀疑我有外遇,还录我们两人通话反复研听后,让我解释,我无法解释,他就对我动手。”对于殴打妻子一事,金华(化名)一直找各种借口回避。目前,南坪派出所已对此事立案。

  全身淤青吓坏病友

  昨天中午,李梅躺在南岸区第五人民医院的病床上,其父母都在旁边陪着她。李梅掀起孕妇裙和底衫,记者看到,其背部、双手手臂,到处是大块小块的淤青。

  “入院时全身紫红色,把我们都吓到了。”同病房的一位阿姨称,怀孕7个月被丈夫打得这样惨。“我都想哭,哪个下得了手哟。”

  李梅介绍,去年3月,经过熟人介绍,她认识了在南岸协信城开发型室的金华(化名)。今年3月,李梅意外怀孕,两人想反正早晚要结婚生子,不如趁早,今年8月14日,两人到民政局登记结婚。

  “他离过婚,还和我吵嘴。”李梅的母亲说,开始他们一家人并不同意两人在一起,“后来我也想通了,离过婚的人,更懂得珍惜人,就同意他们俩交往,谁知道……”李梅的母亲说着说着就要哭出来:“有几次,为琐事争吵,他竟然指着我骂很难听的脏话。”

  “看一眼邻桌就被打”

  “他随时疑神疑鬼,怀疑我有外遇,然后就录我们两人通话。”李梅说,从7月份起,老公三天两头把他俩的电话录到手机里,反复细听研究,李梅越发觉得他不可理喻,没事找事。

  李梅说,一次老公发现录的话里有狗叫声,就不停追问她,其实是电视里的鼓掌声。7月22日,李梅在家和父亲说话,“丈夫打电话回来,刚好听到有男人的声音,他就录音,然后回家要求我解释。”李梅无法解释,金华就用木棍将柜子和玻璃砸烂。

  李梅说,从7月22日到9月10日,金华至少有4次要她解释。如8月下旬,两人去面馆吃面,邻桌有一个男客人抱着一个婴儿,李梅见孩子胖乎乎的很可爱,多看了两眼,就发现老公绿眉绿眼,面色很难看。后来,金华将她塞进轿车,开到一条小河边,要她把事情说清楚。结果,无法解释,金华就抓着她头发撞车……

  “从22楼跑到1楼逃走”

  李梅介绍,9月10日下午1点过,她在金华位于南岸区协信城22楼的宿舍时,金华再次因两人的通话盘问她,随之引发争吵,便开始动手打人。

  李梅说,地上有两根木条,金华随手操起一根木棍朝她头上打几棒,顿时鲜血直流。紧接着,他抓住她头发往墙上撞。她拼命挣脱,却挣不开,只好用手护住头部。木棍打断后,金华拿起一根电线,继续打双手抱着肚子的李梅的双臂。打累了,金华在卧室睡着了,李梅趁机跑了出来。发现电梯蠕动得比平时更慢,李梅直接从22楼跑到1楼。随后,一名好心的哥把她送到上新街派出所报警。看到一个大肚子孕妇被打成这样,民警也吓了一大跳,让她先去医院治疗。“从住院到今天5天了,只发过几条短信,打了几个电话,电话都被我掐了。”病床上,李梅面无表情,并表示想离婚。

  昨日医生表示,目前胎儿是没有什么问题,但不保证以后会不会有问题。目前,南坪派出所已对李梅被打一事立案。

  说法

  男子:避而不谈打人称夫妻很恩爱

  昨日下午,记者一直拨打李梅丈夫金华的手机,但他都未接电话。下午5点30分,记者找到金华上班地方的办公电话。

  面对他一直怀疑李梅有外遇,还殴打了李梅的事,金华一直回避,要么提出让记者报身份证号码,要么说他正在美发很忙,要么说“我们夫妻很恩爱”。总之,他一直不正面回答,找各种借口回避。

  男子母亲:为阻止儿子打儿媳曾受伤

  昨日,金华的母亲金阿姨说:“我从来不喊她名字,都喊她妹儿。”金阿姨说,李梅是一个很文静的儿媳,对长辈不多言多语,很孝敬人。“我很喜欢这个媳妇。”

  金阿姨说,她家在长生桥附近住,儿子住在儿媳家,回家的次数不多。

  这次出事前,两夫妻一次回家在家吵嘴,“我听到儿子喊李梅解释什么,但李梅说没有啥事,啷个解释嘛?”随后,儿子要打李梅,“我还抱着儿子的大腿,不让他出手,结果我的腿扭到受伤了。”

  金阿姨说,李梅出事后,她每天都要去医院照顾李梅,“出事后,他(金华)一直没有给我说为什么打人。”

  妇联:

  已着手调查此事

  昨日下午,南岸区妇联相关负责人表示,李梅的家人已经到妇联寻求帮助,经他们初步调查,发现李梅的伤情很严重。该负责人说,从妇联的角度出发,这已经是属于家暴行为。目前,妇联已经着手调查此事。

  心理专家:

  男子或患记忆妄想症

  重庆高级心理咨询师朱美云介绍,从李梅对丈夫的描述,初步可以判断金华可能患有记忆妄想症,其特点是怀疑自己的配偶、恋人有外偶,不相信配偶、恋人所说的一切,也不相信身边的人,只相信自己,对自己的想法很坚信,不接受实事求是的事物。“这是一种心理疾病。”朱说,患记忆妄想症的人,需要接受治疗。

news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/local/2014-09/16/c_126989213.htm report 2774 李梅(化名)身上的淤青依旧明显“我或许是世界上被丈夫打得最惨的女人。”昨日,怀孕7个月、31岁的李梅(化名)躺在医院病床上,双臂、后背被棍棒打伤的疤痕依旧明显,
(责任编辑:un657)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    锦绣缘

    同步热播-锦绣缘

    主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
    神雕侠侣

    大结局-神雕侠侣

    主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
    封神英雄榜

    同步热播-封神英雄榜

    主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

    六颗子弹

    主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
    龙虎少年队2

    龙虎少年队2

    主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

    《奔跑吧兄弟》

    baby14岁写真曝光

    《我看你有戏》

    李冰冰向成龙撒娇争宠

    《明星同乐会》

    李湘遭闺蜜曝光旧爱

    《非你莫属》

    美女模特教老板走秀

    《一站到底》

    曝搬砖男神奇葩择偶观

    搜狐视频娱乐播报

    柳岩被迫成赚钱工具

    大鹏嘚吧嘚

    大屁小P虐心恋

    匆匆那年第16集

    匆匆那年大结局

    隐秘而伟大第二季

    乔杉遭粉丝骚扰

    The Kelly Show

    男闺蜜的尴尬初夜

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com