> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

挖掘机倒车致夫妇俩一死一伤 时隔半月仍在调查

来源:大河网-大河报
事故发生现场,常世昌的电动车仍倒在挖掘机旁。

                           事故发生现场,常世昌的电动车仍倒在挖掘机旁。

  实习生李帅文图

  本报讯8月27日晚7时许,在汝州市米庙镇大刘庄村东南方向约一公里的黄涧河新桥桥头,大刘庄村村民常世昌夫妇分别骑着电动车和自行车带着两个孩子回家行至此处时,被一辆“疯狂”倒车的挖掘机撞倒,为保护自己电动车上的两个孩子,常世昌当场死亡,而骑自行车的妻子焦晓峰急于抢救丈夫也被挖掘机撞倒,以致右腿多处骨折。

  9月13日下午2时许,大河报记者赶到汝州市第四人民医院,见到了躺在病床上的焦女士。此时,焦女士多处骨折的右腿已完成手术,正处于康复期间。

  提起事发经过,焦女士满脸悲痛地回忆说,8月27日晚7时,她和丈夫常世昌带着两个孩子从娘家回家,途经大刘庄黄涧河新桥时,因看到一台挖掘机正在桥头处施工,她和丈夫便停在路边等待。谁想,挖掘机在没有任何征兆的情况下突然向后迅速倒车,看到此情况,丈夫先将大女儿从车上抱下,又将小女儿递给她,让她把孩子抱到安全的地方。这时挖掘机已将电动车压倒,她丈夫的腿被压在电动车下出不来,为了抢救丈夫,她赶忙上前去拉丈夫,又被挖掘机撞倒,右腿被轧在挖掘机下。

  “当时如果挖掘机停下,我和丈夫只是被轧断腿,没想到,挖掘机又调整方向继续倒车,我爱人被轧到头部当场死亡。”焦晓峰满脸泪水地说,当时现场除了她和女儿大叫停车外,路边还有四五名工人也在喊着停车,但挖掘机一直没有停下。

  9月13日下午4时许,记者又赶到事故发生现场大刘庄黄涧河新桥。此时,发生事故的挖掘机仍停留在西桥头处,事发时常世昌夫妇所骑电动车和自行车也倒在挖掘机旁,电动车的车头已碎裂变形,自行车的后轮也被轧弯。虽时过半个多月,但在现场的地面上仍能看到血迹。在现场记者发现,发生事故的挖掘机如同报废车辆一般,驾驶室三面透风,没有车门、没有挡风玻璃、没有倒车镜,且车身锈迹斑斑,发动机也裸露在外。

  “姐夫没了,姐姐的腿将来还不知道能恢复成什么样,家里有老人,还有几个孩子,日子以后怎么过。”焦晓峰的表弟张先生说。

  昨日上午11时许,就此事记者致电汝州市交警队获悉,因该案件发生于施工地方,属于安全事故,目前已转交给安监局处理。随后,记者又致电安监局办公室,该办公室一工作人员称,目前他们已成立调查组,案件仍在调查中。

news.sohu.com false 大河网-大河报 http://newpaper.dahe.cn/dhb/html/2014-09/17/content_1147935.htm?div=-1 report 1486              &#
(责任编辑:UN652) 原标题:挖掘机“疯狂”倒车致夫妇俩一死一伤

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com