> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

乌克兰政府军与民间武装或将交换第二批战俘(图)

来源:中国新闻网
当地时间9月12日,乌克兰政府军队与民间武装在顿涅兹克北部地区,根据当前的停火协议,交换战俘。


  当地时间9月12日,乌克兰政府军队与民间武装在顿涅兹克北部地区,根据当前的停火协议,交换战俘。

  中新网9月17日电  据俄塔社报道,“顿涅茨克共和国”战俘委员会主席莫洛佐娃当地时间16日表示,如果基辅方面很好履行停火协议,顿涅茨克地区武装部队与乌克兰政府军间的换囚行动将在近两日内进行第二次。

  莫洛佐娃表示,交换战争囚犯将以平等数量进行,但换囚只是履行一个基础的协议。要继续进行下去,需要看基辅方面如何处理换囚程序。

  据报道,当地时间6日早间,乌克兰政府和民间武装交换了数十名在乌克兰内部冲突中被抓捕的囚犯,这是本月早些时候双方达成的停火协议其中一部分。

  上次囚犯交换于在民间武装分子控制的顿涅茨克城外进行,国际观察员参与了此次工作。据乌克兰总统波罗申科称,经过谈判磋商,36名乌克兰军人被释放,另有21名军人与前一天被释放。乌克兰军方也移交了5个月冲突中扣留的31名民间武装分子。

  5日,乌克兰总统波罗申科宣布,当天乌克兰政府与乌民间武装在白俄罗斯首都明斯克签署了关于双方停火的文件。对此,联合国秘书长潘基文和俄罗斯方便均表示欢迎。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2014/09-17/6599327.shtml report 923 当地时间9月12日,乌克兰政府军队与民间武装在顿涅兹克北部地区,根据当前的停火协议,交换战俘。中新网9月17日电 据俄塔社报道,“顿涅茨克共和国”战俘
(责任编辑:UN625) 原标题:乌克兰政府军与民间武装或将交换第二批战俘(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com