> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

湖南14岁女生失联16天 揣200元骑单车离家

来源:华声在线

  岳阳网讯(记者 丁瑜)从9月1日开始,家住八字门居民点的綦女士和丈夫的心情就一直处于心急如焚的状态中。他们今年14岁的女儿刘奇从9月1日上午离家后,截止到昨日,已经整整16天没有回家了。

  “8月31日学校组织报名,9月1日,学校放假一天,当天一大早,大概7点左右,我带着小儿子去学校报名,当时她一个人在家里睡觉。”綦女士告诉记者,女儿刘奇今年14岁,是通海路中学初三104班的一名学生。“中午11点左右,我回家以后,她就不见了,什么都没带,只骑走了一辆自行车。”綦女士告诉记者,当时自己并没有在意,以为她是和同学出去玩了,或是买学习用品去了。

  直到下午6点左右,女儿仍未回来.邻居还告诉綦女士,刘奇出去的时候向其借了200块钱。意识到不对劲的綦女士,开始发动身边所有亲朋好友进行寻找,但没有任何消息。“她就这样失踪了,没有一点征兆,她离家之前并没有跟家人吵架或者闹矛盾。”綦女士告诉记者,失踪的这16天里,女儿没有给她打过一个电话或是发过一个信息。“我觉得我女儿是被人带走的,她一个人没有这么大的胆子,这么久不回家。”“我女儿很听话的,学习成绩也不错。”綦女士说,今年暑期开始,女儿开始有一点叛逆,偶尔喜欢无端地发小脾气,但跟她沟通交流后,情况也有所好转。

  “9月3日,我向八字门派出所报了警,但至今也没有太多的进展。”綦女士说,女儿离家时,穿着黄色短T恤,深色牛仔裤,蓝色板鞋,斜挎小背包,骑一辆银色自行车。头发为短发,鼻子右侧有一颗较大的痣。“女儿,你快回来吧,妈妈找你找得好辛苦!”綦女士说,现在唯一的愿望是希望女儿尽快平安归来,女儿失踪的这些日子,她和丈夫都无心工作,晚上也睡不好,有空就去四处找女儿,“希望好心人帮我找找我的女儿,必定重谢!”

  如果你看到这个女孩或是有这个女孩的线索,请拨打本报新闻热线 8222119, 或联系綦女士15873097361。

news.sohu.com false 华声在线 http://www.voc.com.cn/mobile/article/201409/20140917193009249.html report 978 岳阳网讯(记者丁瑜)从9月1日开始,家住八字门居民点的綦女士和丈夫的心情就一直处于心急如焚的状态中。他们今年14岁的女儿刘奇从9月1日上午离家后,截止到昨日,已
(责任编辑:UN628)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com