> 国内新闻 > 神吐槽
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

神吐槽:为逃军训自称肾虚 怎么脱单?

来源:搜狐网
 

  天是越来越冷了,各位手上有什么能"驱寒"的歌么?别提《小蛮腰》,那是给男生的。

  "我有一个男女老少皆宜的,第二套全国中学生广播体操,时代在召唤!"老沙说。

 

  我只想说,很有道理,可一转眼现在已经是第九套了呢……

  哎,时间都去哪儿啦,小时候的精神慰藉——辣条先生,都已经走出国门了。

 

  昨天的你对我爱理不理,今天的我你高攀不起……12美元啊!这么多年来我吃了多少车和房啊!

  不过现在也不晚,我可能要加入代购业了,真实货源,假一赔十,良心卖家,十袋起全宇宙包邮!店主也在吃!记得好评哟,亲~

 

  辣条吃多了菊花疼,遭遇过的都知道。可当年我用这个理由请假,班主任死活不信啊!早知道说肾虚好了。

  【为逃军训 大学男生自称"肾虚"】从华中科大、中南民大等十所高校了解到,不少学校有新生逃训现象。一大学班主任助理称,"男同学跟我请假的理由竟然是肾虚!""女生请假理由则是皮肤过敏、崴脚、生理期、感冒、胃疼…永远不知道他们的下一个理由是什么"。

 

  我对这个标语很有意见,激励归激励,咱得讲实际,个把月的军训就能整出高富帅?问过身高么?问过爹妈吗?问过脸吗?

  军训苦,军训累,军训还要晒成鬼,要是向这向那看齐能改善视力,向左转向右转能治好路痴,正步走能拉直腿,也就算了,可事实呢?强烈要求整点实用的,免得以后遇见坏人只会用一招掏裆。

 

  这位自称"肾虚"的男同学也算是火了,不过下回请假的时候记得拿证据说话,要么拿出六味地黄丸,要么拿出iPhone6,老师也不至于怀疑,然后跟记者说了。

  不过不管这是真理由还是假借口,小伙可真的是断送后几年的性福了,呵呵,这四年都甭想交到女朋友了。

 

  军训的时候我也是绞破脑神经想请假的理由,什么尿抽筋啦,故意把内衣扣得太紧半真半假做出胸闷的症状啦,都试过,甚至连"袜子碎了,脚趾头露出来影响心情"这种文艺范儿的也用上了……

  无奈,姜还是老的辣,老师一看没有一个是跟手有关的,就让写3000字的《论请假》,要求格式规范,并列出不少于5个的参考文献。从此,我断绝了请假的念头。

 

  老师这种负责任的"狠"没关系,就怕老师不负责任的"淫"。【男外教给小学男生发淫图 学校说好开除却仍在上课】交了近3万元给补习学校,本想着让孩子多学点东西,没想到外教居然给孩子发淫秽图片,汪先生震惊了。

 

  防不胜防啊,我接到"约吗?"的验证信息能点个拒绝,可小孩子能有多少分辨能力?一好奇,分分钟被钓上钩。这外教要是恋童癖的话,估计受害者不止一个。

  现在皮肤的色儿跟咱不一样而且会说几句英文的基本就能开班赚钱了,教学资质什么的混乱得不行。想想咱国内的老师考了那么多的证,还得出几个人渣呢,外教这个群体真是想想都觉得"贵圈真乱"。

 

  小孩不懂事,大人就应该尽量充当引导者的角色,而不是只会擦屁股。当然,引导得对不对,那就仁者见仁了。【汶川地震救人小英雄林浩被曝忙接戏几乎不上学】还记得汶川大地震中的小英雄林浩吗?当年那个9岁小男孩,成名后拍了多部影视剧。林浩有个"叔叔",用林浩的名义成立了一个公司,专门负责帮林浩接戏谈片酬。"和其他童星差不多,他一部戏的总片酬不超过20万吧!"

 

  这个问题困扰了我很久,念书不是为了赚钱么?那人家十五岁就能十几万十几万的赚,除了长残不复当年萌,还有其他啥问题?别拿《伤仲永》举例子,他肯定没时间学这个。

  人生嘛,冥冥之中自有安排,但林浩给我的感觉是他的人生从地震那天起,就不是冥冥在安排了,而是"外界"。咋说呢,没有被窗户外的班主任吓到过,没有吃过加料不加价的食堂,没有在暗恋对象回答问题的时候被哥们起哄过,总觉得有点可惜呢。

 

  有钱缺文化,那叫"土豪",有钱缺素质,叫啥?傻豪么?

  前几天下雨的时候,一辆豪车飞快地从积水路面驶过,溅得我一身泥水。你大爷的,嚣张什么啊!当时我就暗下决心,等我以后有钱了,一定要买个便携式挡泥板。

 

  携款外逃的人告诉你,有钱没文化也是很蛋疼的。【外逃行长见到民警:你们总算来了】"第一女巨贪"杨秀珠出逃荷兰、"金融裸官"高山潜逃加拿大…一些"贪官"外逃事件频发。据公安部,很多出逃人员学历不高语言不好,难融入当地生活圈,有的还受黑社会敲诈。曾缉捕回的一位行长,见到抓捕民警的第一句话是你们总算来了 。

 

  人生就是一场狗血剧啊,好不容易摆脱正房卷着钱投奔小三的怀抱了,谁知道小三这么坑爹!当初是你要分开,无奈被分开,现在又要用真爱,把你抓回来,你说说,这何苦呢?四不四贱!

  我还有个疑问,这些个外逃人员见到"亲人"这么激动,就差流泪了,可为毛光会喊"12345,我们等得好辛苦",为毛不自首呢?你说说,这又是何苦?四不四扯?

 

  虽然聪明的我又抓住了商机,准备开个专门针对官员的语言辅导班,但是家里的水表为了自身安全提出严正交涉,那就作罢吧。

  ==排排坐,吃果果==

 

  没啥好处……就是有点晒。

 

  少年你为何如此机智?我就想知道你的菊花还好么?你基友不抗议么?

 

  马云还说过,要不是你们不能狠下心剁手,不能把"买买买"的口头禅改掉,我也不可能成为新首富。感谢你们,我成功背后的男人们和女人们。

 

  大湿啊!

  ==继续吐槽==

  真正的大师往往是低调中带着牛逼,牛逼中带着骚气。

  日本论坛上有篇关于肾6的防抖评测,我注意到一个细节,因为我是一个注重过程不在意结果的人,反正,买不起。

 

  这个辅助用的棒槌,我先跪为敬。

  日本更神奇的是一群叫"宅男"的人。在某个游戏展上,一群宅男争相体验"帅比突然将女孩子逼到角落,一手撑墙封住去路,深情凝视的羞耻心跳甜到爆场面",还加钱选择"被推倒"。(@小野妹子学吐槽)

 

  放开那个帅哥,让我去好嘛!我也想体验下把帅哥逼到墙角的快感。

  本来想夸自己很霸道的,但一跟这个英国姑娘比,好吧,我输了。【霸道女友宣示主权 男友T恤上印亲密照】英国一姑娘为防止男友被别人"盯上",命男友穿上她自制的"仇恨"T恤,上面印着两人的甜蜜合影以及一段警告其他雌性远离的话。

 

  哈哈哈,算来算去算漏一卦啊!姑娘要当心大意失荆州,贵国可是最著名的"腐国",更得防着其他男人看上你老公啊!

  其实,他要是想乱搞,光这身衣服是不顶一毛钱的事儿的,毕竟出轨的时候是不穿衣服的,毕竟"防"这个看似主动的词儿其实是最被动的。

 

  女人有了另一半之后,就满世界全是他了么?昨天看到一网友吐槽,我似乎明白了点什么。

  "昨天和表弟一起偶遇了闺蜜,然后我和闺蜜就聊啊聊,都是聊各自的男友,突然表弟说你们的话题好无聊啊,我说女人在一起都是聊自己男友,你们男的不这样吗?表弟说反正不会聊自己女友,要聊也是聊别人的女友,这时我说怪不得你们男人这么花,表弟笑一下说,怪不得你们男友经常被闺蜜抢走。"

 

  从另一个角度说,闺蜜是试金石啊,除了花不花心,小不小器也能试出来。【女子带闺蜜外出就餐 男友要求AA制遭甩巴掌】林某与女友张某及其闺蜜外出就餐消费近400元,买单时,林某要求AA,张某觉得尴尬,最后还是闺蜜付钱。事后两人吵架,"那是你闺蜜,不是我亲戚,我为什么要帮她付钱。"听到男生这样说,女生甩了他一巴掌。

 

  这男的除了情商低、没风度,没有其他原则性问题啊,在他的世界里,抠,即正义,活出自我,不虚伪……所以,我咋觉得小两口为了让闺蜜买单,演得有点卖力呢?

  有的人说不清哪里好,但就是谁都不要。一个人黄金周对我来说就是睡觉和加班,你们嘞?【媒体公布国庆黄金周出游最拥挤景区名单】国庆黄金周一年比一年显得拥挤,故宫、长城、泰山、中山陵、杭州西湖、九寨沟、武夷山、鼓浪屿、北海银滩等等每年都是众众众众众众众众……切记灵活调整出游计划。

 

  黄金周黄金周,就是大人看人头,小孩看屁股,住着1000块的破旅店,喝着20块的稀水粥,买着下个雨就掉色的"玉石",咱一年就这一两个稍微长点的假期,不挤就对不起"人口数第一"这个头衔了。

  你在景区各种挤,我在假装看风景,我羡慕你真闲,你后悔没学我……

 

  我还是挺喜欢拥挤的地方的,不是因为能被挤出乳沟,而是看到假的大波妹能被挤成平胸,喜闻乐见啊!

  挤怀孕是最高境界了,不要怕,交给比尔盖茨好了。【比尔盖茨:世界最薄避孕套明年上市】研发下一代避孕套目的是鼓励伴侣更乐于使用避孕套,除有助避孕外,也利于减少艾滋病毒(HIV)等性病传染,有助于控制人口。

 

  广大骚年表示,用不起正版微软,还用不起正版套套?比尔,我们都欠你一个正版产品!

  广大骚年还表示,微软牌套套听着不吉利没啥关系,薄不薄的也没多大关系,只要别跟Windows一样有各种漏洞就行,下载补丁根本来不及,那就达不到控制人口的目的啦。

  ==今日互动==

  (再提醒一遍哈,虽然明天是苦逼的周一,但神吐槽在过周末……)

  猫哥有话说:昨天"一周——打一导演"的谜底是"王全安",因为"三天四日"。

  诺爷也有话说,今天的问题是:

  1.如果必须要做出选择的话,有钱没文化,有文化没钱,你选哪个?

  2.老实说,你属于哪个象限?

 

  (本期编辑:小诺)

  微信公众号搜索"shoujisouhu"或"手机搜狐",获取神吐槽独家传送门,十期神吐槽养肥了一起看。还可以来"小狐社区"调戏小狐,与网友及众神编一起畅聊悄悄话……

  【神吐槽是搜狐独家栏目,分享转载请参考搜狐网相关版权声明。】

news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20140921/n404503349.shtml report 17204  天是越来越冷了,各位手上有什么能"驱寒"的歌么?别提《小蛮腰》,那是给男生的。"我有一个男女老少皆宜的,第二套全国中学生广播体操,时代在召唤!"老沙
(责任编辑:刘冉) 原标题:神吐槽:为逃军训自称肾虚 怎么脱单?

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com