> 国际要闻 > 域外华闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

华人旅游大巴特拉华州翻车致华裔女子在内2死48伤

来源:中国新闻网
  中新社纽约9月22日电  一辆在纽约唐人街注册的旅游巴士21日下午行驶在特拉华州境内时发生严重翻车事故,造成一名华裔女子和一名土耳其女乘客死亡,包括司机在内的车上其余48人全部受伤。

  当地警方发言人保罗·施维克(Paul Shavack)表示,21日下午4点20分左右车祸发生于特拉华州北部纽卡斯尔地区。该辆在旅游大巴由1号公路出匝道转向13号公路时,车辆冲出路面翻倒成车底朝天,在草地上滑出路边斜坡,继续翻滚,最终左侧着地停下。事故没有牵涉其他车辆。

  来自纽约市54岁的华裔女子陈华怡(Hua"y Chen音译)车祸发生时被甩出车外,又被大巴压在车下,医护人员宣布她当场死亡。

  另一名来自土耳其伊斯坦布尔的30岁女子巴赫希(Idil Bahsi),当天被送往医院后抢救无效死亡。

  其余48名伤者被送往附近几家地区医院,其中包括两名儿童,至少2人伤势危机。截至22日上午,仍有20多人留在医院接受治疗,其中1人情况危急,10人伤情严重。

  调查人员询问了56岁的巴士司机、来自纽约法拉盛的赵金利(Jinli Zhao音译),他只受到轻伤。

  现场目击者、19岁的宾夕法尼亚州立大学学生德克鲁兹(Elvis D"cruz)告诉媒体,他和朋友驾驶车辆路经事发地看到翻车惨状,立即下车救助受害者。“每个人都在大声呼救和痛哭,没有一个人身上没有血迹。”他说,车上乘客大多是成年人,他们讲着不同的语言,包括中文、印度语、葡萄牙和西班牙语。

  当被问及当场死亡的华裔女性时,德克鲁兹回忆道,“我猜想她是被困在大巴车下……一名男子喊着"我的妻子,我的妻子",那声音一直在我脑海里回响。”

  当局称,该辆巴士在纽约唐人街注册,乘客是由纽约市一家旅游公司组织的观光团。他们19日出发前往首都华盛顿开始为期三天的旅行,在返回途中发生了翻车。

  事发匝道关闭约6小时后重新开放。目前,特拉华州警方事故重建组和美国国家运输安全委员会正在调查这起事故。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2014/09-23/6618003.shtml report 986 中新社纽约9月22日电一辆在纽约唐人街注册的旅游巴士21日下午行驶在特拉华州境内时发生严重翻车事故,造成一名华裔女子和一名土耳其女乘客死亡,包括司机在内的车上其
(责任编辑:UN654) 原标题:华人旅游大巴特拉华州翻车致华裔女子在内2死48伤

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com