> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

向太:谢霆锋应该很爽 两个女人为他分分合合

来源:国际在线

  “锋菲”旧情复燃消息曝光后,在娱乐圈已经延烧3天,谢霆锋除新闻曝光当天来到四川商演之外,两人再无现身。但昨天随着张柏芝也加入“战局”—港媒称前经纪公司老板陈岚在接受采访时,打爆张柏芝痛哭炮轰离婚后谢霆锋没有尽父亲义务,疏于关心两个儿子,让“锋菲复合”再度升级为“三角风波”。

  22日,华西都市报记者联系上陈岚,对于爆料一事,陈岚向记者亲口证实属实,并称自己并无意谈论别人的恋情,只是为张柏芝心疼,也希望谢霆锋能抽时间陪儿子。

  爆料曝张柏芝闻讯痛哭

  就在“锋菲”恋情曝光的同时,张柏芝也因为录制某卫视真人秀节目,近段时间一直在新加坡和中国之间往返奔波,辛苦挣奶粉钱。外界一直期待三人之间是否还有互动,昨天“锋菲”这把火也终于烧到了张柏芝身上。

  据香港媒体报道,有记者致电张柏芝前经纪公司老板,同时也是最近的话题人物陈岚,对方表示张柏芝在电话中痛哭,陈岚说:“有跟她通电话,她哭得很厉害,她说自己以前感情和事业很多东西都做错了,如果重新来过,结果可能会改写。其实柏芝是一个很可怜的女孩,因为成长背景复杂,没有人教她,才会做错了这么多,现在她知道错,我觉得应该给她机会,公司过些时候开拍《封神榜》,我会让她反串演哪咤。”

  陈岚说张柏芝哭并非留恋谢霆锋,而是为两个儿子伤心,“我问柏芝哭得那么伤心,是不是还留恋霆锋,她说不是,只是为两个儿子伤心,因为一个父亲完全不关心两个儿子,今年父子之间很少见面。柏芝说随时都欢迎他见两个儿子,但他常常以工作忙为由,很少主动说见面,所以柏芝说这个男人已经不值得去爱了。”

  另外,陈岚还说今年谢霆锋过生日,也没有抽时间陪一对儿子,“我觉得霆锋这方面是处理得不好,你怎么忙都好,两个儿子已经在破碎家庭成长,父母的爱对他们成长很重要,希望霆锋以后的时间可以分配好。”

  证实陈岚直言谢霆锋失职

  最近结束内地的工作之后,张柏芝已经返回新加坡陪两个儿子,对于“锋菲”复合的新闻虽然已经知晓,但是并没有对外表态。不过前天有网友在新加坡街头巧遇独自带两子出街的张柏芝,并将与张柏芝的合照放上网。照片中张柏芝一身粉色装扮,戴着鸭舌帽,与路人合照满脸笑容。而且据合照粉丝描述,张柏芝心情非常好,一口就答应合影,心情似乎完全不受影响。

  但就在张柏芝痛哭消息曝光后,引来“锋芝”粉丝对战,粉丝心疼张柏芝独自一人带两个儿子,而且为了挣钱累到躺医院打点滴。昨天,华西都市报记者联系上了“爆料人”陈岚。两人之前一度翻脸,不过此次冰释前嫌,陈岚甚至为张柏芝出头。对于张柏芝痛哭一事,陈岚证实属实。称自己的确打电话给张柏芝,除了谈工作之外,也知道张柏芝一个人带两个儿子,很辛苦。陈岚也劝谢霆锋,希望对方除了自己的事外,能多留点时间去探望儿子。

  与张柏芝和好不知聊天当做爆料被登

  华西都市报:为何会对媒体爆料“锋芝”的生活?

  陈岚:香港一位资深媒体人是好朋友,打电话来北京和我聊天,问我为什么这么大量用她(张柏芝)拍戏?我说跟柏芝几个月前聊了很久,聊得很好。她后悔之前的任性,及一些工作态度的问题,她如果有机会重来就好了,她一定会改过及珍惜一切机会。

  华西都市报:那为什么会被媒体爆出来呢?

  陈岚:怎么知道这媒体朋友写了出去。其实不是访问,只是聊天。我也不是故意要说出去的。弄到微博又是头条而被某些人骂我,当然支持我及柏芝的更多啦!

  华西都市报:张柏芝知道你会爆料吗?

  陈岚:不是她想通过我爆料,只是她当我是妈妈一样,告诉我她当时的心声,及忍不住哭了,为了儿子而哭。

  不怕谢霆锋生气支持张柏芝复出拍片

  华西都市报:会不会让外界觉得你炒新闻?

  陈岚:我又没有批评锋菲恋,也没有资格批评,感情之事没有分对错。

  华西都市报:现在跟张柏芝已经和好了吗?

  陈岚:不管有没有锋菲恋之事,我一直是支持她的,尽管她做错过些事情,我也公开骂过她,但是人孰能无错呢?最重要知错能改,所以大家都尽量给她一个机会吧!

  华西都市报:会不会担心谢霆锋不爽?

  陈岚:谢霆锋会不爽?他现在应该很爽啊!两个女人为了他分合、分合、分合,兜兜转转十一载。

  汪明荃:拉姑又该头疼

  谢霆锋干妈汪明荃前天因为新节目亮相宣传,被问到“锋菲”复合一事,汪明荃回应:“你们是不是想问我霆锋?我刚刚听到,也有上网看过,都感到意外呀!如果是真的话,拉姑(狄波拉)都会很头痛!”

  对于会不会给二人祝福?阿姐坦言:“不会说祝福,大家都是成年人,接受到姐弟恋就可以!”问有没有跟拉姑联络?阿姐表示近来都很少跟拉姑联络。华西都市报记者任翔

  谢霆锋亲子互动时间表

  【2011年婚变后:3次】

  8月霆锋于上海工作后,即飞回香港到阳明白山庄见柏芝与两儿子,并庆祝31岁生日。

  10月 狄波拉60大寿,霆锋亲自带两名儿子贺寿。

  12月 风水师Mike于facebook内上载一张柏芝、霆锋和Lucas的三人合影。

  【2012年:4次】

  7月 霆锋连夜到养和医院探望发烧的Quintus。

  8月 Lucas五岁生日,“锋芝”齐到拉姑家庆祝。之后有网友拍下霆锋、Lucas和谢贤,三爷孙在金钟一酒店的泳池嬉水。

  9月 媒体直击柏芝、霆锋和Lucas到深湾游艇会游泳。

  5月 Quintus三岁的生日,与Lucas到霆锋的金钟寓所庆祝,顺道提早与奶奶拉姑庆祝母亲节。

  12月 被网友拍下一家四口在新加坡旅行。

  【2014年:1次】

  5月 谢霆锋于新加坡拍摄《12道锋味》时,顺道探望两个儿子,并与Quintus庆祝四岁生日。

news.sohu.com false 国际在线 http://gb.cri.cn/27564/2014/09/23/1326s4703247.htm report 2883 “锋菲”旧情复燃消息曝光后,在娱乐圈已经延烧3天,谢霆锋除新闻曝光当天来到四川商演之外,两人再无现身。但昨天随着张柏芝也加入“战局”—港媒称前经纪公司老板陈岚在
(责任编辑:UN628)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com