> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

传郭树清将接任央行行长 山东官员:还是传言

来源:光明网 作者:李攻

  今日,有外媒报道称周小川将离任央行行长,现任山东省长郭树清是接替这一职位的热门人选。《第一财经日报》从山东省金融部门相关负责人处获悉,是有这种传言,但还未有官方消息。

  报道称,去年3月,周小川成为首位“三连任”的央行行长。当时,周小川已经到了正部级官员通常退休年龄,其“超期服役”的主要原因是决策者担心市场会出现剧烈波动。

  在一个月之前,有关郭树清将离任的传言在山东就已经出现。随后,郭树清在山东的“不正常”工作状态使这种传言更加“逼真”。

  本月12日,山东省召开省政府常务会议,郭树清委托常委副省长孙伟主持;20日,澳门特别行政区十二届全国人大代表视察团对山东省进行视察,山东省委书记姜异康进行了会见,而作为省长的郭树清并没有露面;18日19日,济南军区国动委第八次全体会议暨国防动员实战化建设会议在潍坊召开,中央军委委员、国务委员兼国防部长常万全出席会议并讲话,河南省省长谢伏瞻参加了会议,郭树清没有参加。

  但最近郭树清在山东的公开活动又明显增多了起来。19日,郭树清在济南会见了国家发展改革委副主任何立峰一行;22日会见了国家统计局局长马建堂一行;次日,山东省庆祝人民政协成立65周年大会在济南召开,郭树清参加了会议;同日,郭树清还主持召开了省政府常务会议;昨日,山东省第23届省运会在济宁闭幕,郭树清参加了闭幕式并在济宁调研文物保护开发、文化旅游发展工作。

  郭树清于去年3月履职山东的,如果其离任的传言得到证实,那郭树清在山东工作刚好一年半时间。

news.sohu.com false 光明网 http://economy.gmw.cn/newspaper/2014-09/25/content_101128602.htm report 829 今日,有外媒报道称周小川将离任央行行长,现任山东省长郭树清是接替这一职位的热门人选。《第一财经日报》从山东省金融部门相关负责人处获悉,是有这种传言,但还未有官方
(责任编辑:UN628)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com