> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

沈阳一架通用小型飞机坠毁 致一死一伤

来源:大河网 作者:央广
前半部分机身损毁严重
前半部分机身损毁严重

  26日10时21分,沈阳铁鹰航空俱乐部一架通用小型飞机在训练时,在沈阳法库北部一小区楼顶失事。事发时机上2人,驾驶员钟某仍在抢救,副驾驶李某不幸身亡。

  据了解,飞机坠毁的地点为一个名叫佳帝华城的小区两栋楼之间的门市房楼顶平台。因为该小区住宅楼还处于建设之中,因此飞机坠毁地点旁的两栋居民楼包括飞机坠毁的门市房还没有居民入住。

  在该小区干活的一名工人介绍,“当时我正在干活,一抬头就看到一架飞机冲这边就过来了,差点撞倒旁边的楼,然后晃晃悠悠就掉到平台上了”。

  另一名目击者称,当时这架飞机应该是出现了什么故障,在空中盘旋了一会儿,“它像是在寻找适合紧急迫降的地方,一开始飞机看样子是想到马路对面的一个工地迫降,但是那里地面都是大坑,不符合要求,随后飞机飞到这个小区,驾驶员应该是想迫降在小区院里的土地上,但是刚飞到平台上就坠机了……”

  据悉,沈阳铁鹰航空俱乐部为飞行爱好者提供交流平台,推广中国航空竞技体育运动。该俱乐部成立了中国首支无限制级别特技飞行表演队,也是中国首支民间特技飞行队。 (央广)

news.sohu.com false 大河网 http://newpaper.dahe.cn/hnsb/html/2014-09/27/content_1153913.htm?div=-1 report 872 前半部分机身损毁严重26日10时21分,沈阳铁鹰航空俱乐部一架通用小型飞机在训练时,在沈阳法库北部一小区楼顶失事。事发时机上2人,驾驶员钟某仍在抢救,副驾驶李某
(责任编辑:UN654)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com