> 国内新闻 > 神吐槽
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

神吐槽:贪官忏悔可减刑 中国好哭声

来源:搜狐网
 

  你们十一有人要回家或者出去玩么?

  我已经打算宅在家里哪儿也不去了……老话怎么说来着,一到十一黄金周,全国就俩景点,一个叫人山,一个叫人海。

  你们要出去玩的话猫哥给你们推荐一款盔甲,穿上它出去,保证不被推不被挤,不被掏包不被抓。

 

  我也不打算回东北老家。一年挤一次春运我已经够了,实在不行再挤十一。真的,坐火车这事儿,太艰苦了……

 
 

  尽管如此,我现在依然无心工作,只想尽快为祖国母亲庆生。

  多么希望祖国她老人家过完这次,再过一次农历的生日啊。

 

  小诺在那掐指算了半天:国庆打算这么过——加班7天,可以挣21天工资;然后再请21天假错峰旅行。

  呵呵想得真美。一看就没经验好么!普及一下基本常识啊:国庆7天,只有3天是3倍工资,另外4天里,2天是调休,2天是正常双休!

 

  正告广大P民:不要妄图发挥劳动人民的智慧跟政策斗智斗勇。【汕头:部分民众冲进市委打砸 劫持官员打警察】据报道,9月26日,少数别有用心的人通过不断制造谣言,裹胁不明真相群众,有组织、有预谋到市委闹事。市委组织干部要求群众遵守国家法律规定,理性表达诉求,但挑头分子置若罔闻,继续挑动聚集群众制造事端、无理取闹,先后冲击市委大门,闯进市委大院,打砸市委办公大楼,劫持殴打在现场干部;对在现场维持秩序、骂不还口、打不还手的执勤民警大打出手,致多名党政干部和民警不同程度受伤。

 

  各位看官莫要见怪则个,上面官腔却不是猫某打的,是官方报道。只是如今事也平了,人也抓了,谁能告诉我闹事百姓到底是听信了啥谣言,为啥去冲击市委?你说群众不明真相——是啊,本群众确实不知道真相,可是你倒是告诉我啊!

 

  似这般问你你又不说,闹你你又不服,却让我们如何是好?算了算了,乡亲们散了吧,领导桌上那盆竹子主旺财,挺贵的呢,给碰了摔了就不好了。

  对于“自己不熟悉的东西不要乱动”这件事我深有体会。小时候被好心人家收养,结果有天我犯贱跳进了满是泡沫塑料粒的箱子……

  这就是我被拎出来的样子。

 

  从此以后我浪迹天涯四海为家,再也没有了温暖的巢穴和小鱼干,只能靠扫厕所抓耗子为生。如果时光能倒流,我希望有一个机会上央视接受采访,用痛哭流涕的方式换取老主人的原谅。

  【服刑官员被曝公开在媒体忏悔或可获嘉奖和减刑】《中国青年报》发文称,据说,公开在媒体上忏悔的服刑官员可能获得嘉奖和减刑,这样做,可能考虑到服刑人员“现身说法”的社会效果和教育意义。

 

  觉得以后的反腐可能是这样的:受审贪官往台上一站,其声呜呜然,如怨如慕,如泣如诉,余音袅袅,不绝如缕。台下四个导师纷纷转身,汪峰:“你的梦想是什么?”朱军:“能否和我们聊一聊你的童年?”倪萍:“有人说,一家人过日子,就要和和睦睦的,无论走错多远的路,只要回头的那一瞬间,让我们看见你悔恨的泪光,那,就够了。”杨坤最后一拍桌子:“我今年还有32场审判,要定你了!”

 

  最后犯罪嫌疑人因道歉太过诚恳、泪水太过真实而被北京电影学院签走了。

  再后来黄海波在狱中听说了这个消息,托人给该贪官捎话:“师弟,以后进了演艺圈,记得拒绝黄赌毒啊!这圈不同于你以前那圈,咱这圈,痛哭忏悔没用啊!”

 

  官员这个圈子,不是一般人能玩得转的。【湖南处级官员约江西吉安市委书记“晒”财产】近期,一组关于江西省吉安市委书记王萍佩戴大量手表、首饰的帖子流传网络。9月24日,湖南省湘潭市市委党校工会主席胡劲松在微博公布了自己家庭收入和财产,并指名王萍一起公示个人收入和财产。

 

  其实王萍这事儿,不好说。哪个女人不成天戴点首饰?何况指摘她的人,也只说她戴,却说不出那是啥高档货——没准人家就是爱逛淘宝呢?倒是这位胡劲松老师——你要真有心反腐倡廉,咋不约本地市委书记和市长一起公布财产?不敢喝地产酒的酒鬼都不是真酒鬼,你说我说得对不?

  ————左手换右手,槽友墙上走————

 

  1楼说的应该是很久以前的一个大哥大还是BP机的广告吧……结果2楼你这接得真是……毫无违和感……

 

  公共场所打麻将又咋啦?妨碍谁啦?你看全世界除了像加沙那种地区之外,哪儿有半夜打个麻将都得登记个人信息的?

 

  正因为你猫哥受过高等教育,才知道城管的招聘要求从学历到行政水平到身体素质都远远低于警察的招聘要求。所以城管并入警察行列,会拉低警察队伍整体素质。另外,这样的话国家也将多耗费大量经费。——哪儿不对?

  ————槽友你墙上走,猫哥我坐墙头————

  昨儿逛超市,真想为该超市的人性化设计点赞。

 

  套套这玩意有意思啊。卖套套的货架前,极少看得见有人在那挑,但是实际上,哪个成年人不用呢?在这件事上,真不用这么虚伪。【南京:安全套发放机3年没放进大学校园】目前,南京已在街头巷尾安装了3000多台安全套自动发放机,但是青年人最为集中的大学城,却是个盲区。高校附近拒绝安装这玩意,因为校方认为这是在纵容学生进行婚前性行为,影响不好。

 

  面对现实吧校方……你不让学校周围放这玩意,你当学生就不会自己买了?你让,或者不让,情侣就在那里。你不提倡学生用安全套,那你去看看校园角落里贴的那些无痛人流广告啊?你说你这么欺骗自己还招学生骂,图啥?

 

  再说了,婚前性行为当然要纵容,不纵容行么?婚后两口子发现生活不和谐,离是不离?谁负责?懂不懂试用期啊。

  当然了,这种事情不要纵欲过度就好了。【向男记者发色情图片 英国内阁大臣辞职】英国公民社会大臣纽马克是5个孩子的父亲,尽管56岁了,但他内心依然火热。英国镜报27日披露,纽马克曾通过网络与一名“女性活动家”交换色情照片。事情暴露,纽马克道歉辞职。而令他万万没想到的是,这名“女子”竟然是男记者假扮的。

 

  呃……这在咱国内,记者算钓鱼执法得抓起来了吧……大腐国太迂腐了,看我中华上国,你真诚道个歉说不定都能官复原职呢。

  我有心怪这个大臣眼瞎,咋是男是女还分不清呢?不过转念一想,可能也没那么好分辨。【女子体型较大被误当动物 狩猎者击中其臀部】马来西亚一对夫妻在捡拾油棕果和木材时,因妻子体型较大且身穿服装颜色类似刺猬,疑遭狩猎者误当动物被打中臀部。

 

  这女的体型也没那么大吧……再说了,穿啥衣服能穿得让人错看成大刺猬?

  嗯,一定是这样的:人家狩猎者根本没看错,而是在开枪的瞬间被上帝看见,然后上帝挪动了子弹:“吃枪子吧!死胖子!”

 

  所以,这还是世界给胖子的恶意,对么!

  自从“跟胖子交朋友会变胖”的传言传出后,像我这种人已经很难再交到朋友了。而现在,就连“敬个礼呀握握手,你是我的好朋友”这种简单的希望也快要破灭了。【专家:为防治疾病传播 见面礼应由握手变作揖】有专家认为,握手是传播疾病的一种途径。一个人刚刚用手捂着打了喷嚏后,正好碰到一个熟人来了,顺手与熟人握手,那个熟人如果眼角或者鼻子痒,用与那个打喷嚏的人握手过的手去擦鼻子或者揉眼睛,那么,很有可能就会把流感病毒传播到身上。

 

  专家我说你能干点正事么……你说的这种疾病传播途径,基本上和“一个不爱洗手的男人跟一个不爱洗手的女人握手了然后女人怀孕了”是一个概率的,你确定要提倡这个么?好吧,如果你坚持认为我朋友的鼻涕会通过他的手传到我的眼睛上,那我十分乐意倡导吻手礼和贴面礼……

 
    当然,这个在正式场合非得玩贴面礼的男人后来遭遇了什么,你们也看见了……

  今日话题:

  如果你有一件隐身斗篷,那么你最想穿着它去哪里?

  (本期编辑:猫哥)

  微信公众号搜索"shoujisouhu"或"手机搜狐",获取神吐槽独家传送门,十期神吐槽养肥了一起看。还可以来"小狐社区"调戏小狐,与网友及众神编一起畅聊悄悄话……

  【神吐槽是搜狐独家栏目,分享转载请参考搜狐网相关版权声明。】

news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20140928/n404730885.shtml report 12384  你们十一有人要回家或者出去玩么?我已经打算宅在家里哪儿也不去了……老话怎么说来着,一到十一黄金周,全国就俩景点,一个叫人
(责任编辑:刘冉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com