> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

长沙新人结婚霸气迎亲:66辆婚车望不到头(图)

来源:环球网
9月27日上午,长沙岳麓区王家湾附近,浩浩荡荡66辆迎亲车相继出发,非常壮观。 图/记者蒋丽梅
          9月27日上午,长沙岳麓区王家湾附近,浩浩荡荡66辆迎亲车相继出发,非常壮观。 图/记者蒋丽梅

  本报长沙讯9月27日上午8点30,长沙岳麓区王家湾附近,66辆不同颜色的同款车相继出发,朝着一个方向驶去。

  新郎谢先生胸口戴着大红花,坐在婚车里拿着对讲机指挥着后面的车队。66辆车整整齐齐地占据了一条车道,两辆黄色小车开路,点缀着花环的婚车紧随其后,红色、银色、蓝色、白色车辆霸气十足。车队长度超过一公里,整个迎亲队伍一眼望不到尽头。围观的车辆和路人惊奇不已,纷纷探出头来观看这场迎亲仪式。

  从天马小区接到新娘,浩浩荡荡的车队用了将近一个半小时的时间到达了新人位于青竹湖金霞村的家。

  而新娘邓小姐手拿捧花坐在车内,脸上是羞涩的笑容。新郎新娘是去年这个时候经人介绍认识的,两人的感情稳定,谢先生觉得邓小姐就是他可以相伴一生的人,于是二十多天前,谢先生向她求了婚。

  “我以前看视频的时候就觉得很多车辆来迎亲非常帅气,自己结婚也想尝试一下,没想到车友们都这么热情地帮助我,可以说是完成了我的梦想。”谢先生告诉记者,这66辆车都是他们车友会的车友们准备的。

  “小谢已经来我们车友会三年了,平时关系也不错,不过他保密工作做得好,直到上个月他才突然在群里说他要结婚了。”新郎谢先生的朋友熊先生说,当时群里的人听到谢先生要结婚的消息都炸开了锅,纷纷出主意怎样才能办一个霸气十足的迎亲仪式。

  最终,大家决定组一支66辆车的迎亲车队,寓意“六六大顺”。 实习记者王诗颖

news.sohu.com false 环球网 http://yuqing.huanqiu.com/yqbobao/2014-09/5153764.html report 1046 9月27日上午,长沙岳麓区王家湾附近,浩浩荡荡66辆迎亲车相继出发,非常壮观。图/记者蒋丽梅本报长沙讯9月27日上午8点30,长沙岳麓区王家湾附近,66辆不同颜
(责任编辑:UN628)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com