> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

浙江绍兴人大代表跳楼身亡 死前减持套现6.66亿

来源:新华网
闰土股份董事长阮加根资料图
闰土股份董事长阮加根资料图

  9月29日上午10点,微博网友“猫眼财经”爆料称,“闰土股份董事长阮加根意外身亡,据传系26楼跳下,早间闰土股份已临时停牌。” 记者从上虞警方核实到,确有此事,但具体细节,目前不方便透露。

  记者致电闰土股份董秘姜全州,姜称,董事长并非跳楼,但发生意外之事属实,时间为昨天晚上,公司停牌也是因为此事。“下午就会出公告了。”来自闰土股份内部某高管则告诉记者,阮因罹患抑郁症于昨晚跳楼身亡。

  闰土股份为绍兴上虞上市公司,股票代码002440,主要从事纺织染料、印染助剂和化工原料的研发、生产和销售。

  今年2月,闰土股份子公司江苏和利瑞科技发展有限公司因擅自填埋固废事项被环境保护部查出,并停产整改。市场分析人士认为,根据目前国内污染水体及土壤修复的行业现状,完成彻底的环境修复需要巨额投入且工程周期长、技术复杂,可能会为公司带来不小的成本负担。

  此外,9月22日与24日晚间,闰土股份曾发布两份公告称收到公司控股股东、实际控制人阮加根告知函,其于9月19日、9月22日、9月23日及9月24日通过大宗交易共减持3600万股公司股份,占总股本的4.69%。减持均价为18.50元,共套现6.66亿元。

  阮加根简历:

  阮加根,1960年生,浙江绍兴上虞人,中共党员。大专学历,上海交大MBA结业,高级经济师职称;绍兴市人大代表、中国染料工业协会常务理事、上虞市青年企业家协会名誉副会长。

  1979年起,阮加根任上虞助剂总厂副厂长;1986年任上虞染化助剂厂厂长;1996年任浙江闰土化工集团有限公司董事长、总经理、党委书记;2004年至今任浙江闰土股份有限公司董事长、党委书记。(记者黄云灵、吴佳蔚)

news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/legal/2014-09/29/c_127050523.htm report 1099 闰土股份董事长阮加根资料图9月29日上午10点,微博网友“猫眼财经”爆料称,“闰土股份董事长阮加根意外身亡,据传系26楼跳下,早间闰土股份已临时停牌。”记者从上
(责任编辑:UN006)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com