> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

中央军委决策:武警西藏总队政委高配正军职

来源:综合 作者:澎湃新闻网
10月3日,武警西藏总队召开党委常委会,武警部队参谋长牛志忠宣布中国人民解放军总政治部通知。
10月3日,武警西藏总队召开党委常委会,武警部队参谋长牛志忠宣布中国人民解放军总政治部通知。
武警西藏总队政委唐晓。
                                                   武警西藏总队政委唐晓。
区党委副书记、自治区常务副主席、区党委政法委书记邓小刚。
                                区党委副书记、自治区常务副主席、区党委政法委书记邓小刚。

  《西藏日报》拉萨10月5日讯,3日下午,武警西藏总队召开党委常委会,武警部队参谋长牛志忠宣布中国人民解放军总政治部通知:唐晓按正军职待遇。区党委副书记、自治区常务副主席、区党委政法委书记邓小刚出席会议并讲话。

  武警西藏总队司令员宋宝善主持会议,武警西藏总队政委唐晓作表态发言。

  牛志忠指出,对武警西藏总队主官高配,是中央军委从武警西藏总队所处的特殊环境和战略地位,以及担负的特殊使命和繁重任务出发,着眼于更好地维护西藏长治久安,作出的重要决策,这不仅是对武警西藏总队主官的关心和厚爱,也是对总队党委班子和广大官兵的鼓舞和激励。

  牛志忠强调,武警西藏总队要聚焦强军目标,聚力强军实践,努力把部队建设搞得更好、把各项任务完成得更好。一要更加注重抓好理论武装,切实以学习的深入推动班子和部队建设水平的提高。二要更加注重民主集中制度建设,确保总队党委决策的正确方向。三要更加注重增进班子团结,真正拧成一股劲,同心干事业。四要更加注重加强作风建设,努力推动部队作风建设常态化长效化。

  邓小刚首先代表自治区党委、政府,代表陈全国书记、洛桑江村主席,向牛志忠参谋长一行赴藏宣布任职命令表示热烈欢迎,向武警西藏总队主官高配表示祝贺,向武警部队长期以来对西藏工作的关心支持表示衷心感谢。

  邓小刚指出,此次对武警西藏总队主官高配,充分体现了党中央、国务院、中央军委和武警党委对西藏工作的高度关注,对武警西藏总队建设的高度重视,对广大官兵的关心厚爱,自治区党委、政府坚决拥护国务院、中央军委的决定。

  长期以来,武警西藏总队在维护西藏社会和谐稳定、推动地方经济发展、增进民族团结等方面作出了突出贡献,发挥了不可替代的作用。实践证明,武警西藏总队党委是政治过硬、工作扎实、作风优良,有很强凝聚力、战斗力、创造力的领导班子,武警西藏总队是自治区党委、政府和各族人民群众信得过、用得上、靠得住,经得起严峻考验的英雄部队和钢铁长城。

  邓小刚强调,目前的西藏,科学发展、和谐稳定、民生改善、民族团结、宗教和睦、生态良好、党建加强、边疆巩固,已经站在新的历史起点上,正向着全面建成小康社会目标不断迈进。武警西藏总队作为维护西藏社会稳定的重要武装力量,在推进西藏跨越式发展和长治久安的伟大进程中,任务艰巨、责任重大、使命光荣,希望驻藏武警部队广大官兵要高举旗帜,始终不渝地保持政治上的坚定性,确保部队绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;要能打胜仗,始终不渝地完成好维稳执勤任务,不断提高部队维稳执勤和处突反恐能力;要夯实基础,始终不渝地抓好基层全面建设,确保部队建设再上新台阶;要突出核心,始终不渝地加强党委班子建设,认真贯彻民主集中制,切实把总队党委班子建成领导部队全面建设和完成任务的坚强核心;要走群众路线,始终不渝地密切警政警民关系,切实改进和加强作风建设,为推进西藏社会大局持续稳定、长期稳定、全面稳定作出新的更大贡献。自治区党委、政府将一如既往关心、支持武警西藏总队建设,尽心竭力地为部队建设创造有利条件和良好环境。

news.sohu.com false 综合 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1270007 report 2922 10月3日,武警西藏总队召开党委常委会,武警部队参谋长牛志忠宣布中国人民解放军总政治部通知。     
(责任编辑:un657)

相关新闻

相关推荐

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com