> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

醉驾男子肇事逃逸 电话“约架”警察被抓获

来源:新华网 作者:潘红 方荣刚

  昨日(7日),霍山一男子醉驾肇事逃逸后,竟在电话中口吐狂言和交警约架,交警如约而至该男子欲逃脱,驾车将交警推行七八米远,导致执勤交警受伤,王某被依法处理。

  昨天下午,霍山交通管理大队接110指挥中心指令称,有一辆白色轿车在该县迎驾厂曾家畈大桥附近超车时擦刮另一轿车,肇事后往城关方向逃逸。民警经走访和调查,了解到肇事车辆牌号可能是“皖NW6G68”,该车登记车主为王拥平。民警杨坤拨打王拥平手机核实情况,打了十几个电话无人接听。大约5分钟后,对方回电,开口就骂:“哪个xx打我电话?想死啊? ”为避免误会,杨坤表明身份。没想到王听说是交警变本加厉,叫嚣:“我不管你什么交警不交警,再讲我搞死你! ”民警从对方“我在永盛小区等你,你来我弄死你”的辱骂声中,判断他可能就在永盛小区附近。

  杨坤挂电话后和另一民警一起,驾车前往永盛小区,路上碰巧发现嫌疑车辆。民警表明身份敲车门,王拥平突然发动车辆逃跑。情况突然,民警杨坤抓住刮雨器,被杨坤驾车推行七八米远。车停后,驾驶人仍不熄火也不下车,杨坤见后车门玻璃未关紧,伸手进车门欲从里面将车门打开,驾驶人启动玻璃升降器,用玻璃夹住民警胳膊,致使杨坤右手大臂受伤。后在110协助下才强行将其控制。

  从打电话、对峙过程中,民警初步判断对方喝酒不少。经测试,此人血液中酒精含量为216mg/100ml,属醉酒驾驶。经查,王拥平1969年生,两月前刚取得驾驶证。他晚上在迎驾厂吃晚饭,喝了不少酒,独自驾车回城关,路上擦刮另一辆轿车,为逃避责任,王肇事后逃离现场,但又不敢回小区,就在菜市场路边停着,被民警抓个正着。(潘红 方荣刚)

news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/legal/2014-10/08/c_127071264.htm report 856 昨日(7日),霍山一男子醉驾肇事逃逸后,竟在电话中口吐狂言和交警约架,交警如约而至该男子欲逃脱,驾车将交警推行七八米远,导致执勤交警受伤,王某被依法处理。昨天下
(责任编辑:un658)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com