> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

情侣开房掉包电视后再作案被抓 称想换台更大的

来源:大河网 作者:陈骏 吴俊池

  记者 陈骏 吴俊池 通讯员 张国锋

  本报讯客人退房后宾馆工作人员意外发现,装在墙上的电视机一夜之间从32英寸“瘦身”到了21英寸,并且是个坏的。近日,一对住宾馆不为休息而为掉包行窃电视机的情侣在又一次作案时被警方抓获。

  9月9日,洛阳西工派出所接到辖区一酒店报案,称其酒店房间内墙上挂的32英寸液晶电视被人掉包盗走。民警赶到现场后发现,房间墙上此时仍挂有一台21英寸的电视,该经理称这台电视是台坏电视,且并不是该店所有。

  据宾馆经理回忆,该房间住宿的客人系一对男女,于案发当日凌晨入住,后经调查警方确认入住嫌疑人冒用他人身份证登记入住,且手机号也是假的。一时间,这起离奇的“掉包行窃”案件陷入僵局。

  9月27日11时,西工区纱厂路某酒店向民警报警称,刚有一对情侣使用警方通告的身份证登记入住,现已进入酒店某房间。接到报警后,民警迅速赶到现场,发现两名嫌疑人已经把房间里的42英寸液晶电视卸了下来,随后警方将二人抓获。经讯问,嫌疑人李某和阮某为男女朋友关系,在洛阳市涧西区租住。9月初,两人租住房间内的21英寸电视坏了,两人突发奇想要去掉包酒店房间内的电视机,并利用拾的一张身份证登记入住,将一家位于九都路的宾馆内的32英寸电视掉包偷走。回到租住房后,两人觉得此法“挺靠谱”,便萌生出“再去找个高档点的酒店换个更大更好的电视机”的想法。9月27日上午,就在两人如法炮制进行掉包时,被警方抓获。

news.sohu.com false 大河网 http://news.dahe.cn/2014/10-08/103575573.html report 768 记者陈骏吴俊池通讯员张国锋本报讯客人退房后宾馆工作人员意外发现,装在墙上的电视机一夜之间从32英寸“瘦身”到了21英寸,并且是个坏的。近日,一对住宾馆不为休息而
(责任编辑:钟庆辉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com