> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

保安遭解雇泄愤报复小区物管 扎18辆车车胎

来源:南方都市报 作者:黎湛均 钟振彬
昨日上午,南国嘉居小区,一辆小车的右侧轮胎被扎,4 S店的员工正在现场处理。 南都记者黎湛均 实习生钟振彬 摄
  昨日上午,南国嘉居小区,一辆小车的右侧轮胎被扎,4 S店的员工正在现场处理。 南都记者黎湛均 实习生钟振彬 摄

  南都讯 记者连楷 谢亮辉 见习记者饶丽冬 天河区车陂南文华路瑞华一街南国嘉居小区的部分业主昨日上午下楼后,被眼前的景象吓蒙了—自家的车被扎破了轮胎。该小区内被扎破轮胎的车辆共18台。警方当日抓获嫌疑人,此事是一名被解雇的保安为泄私愤所为。

  一夜间,18辆车遭毒手

  昨日上午11时许,走进南国嘉居小区门口,迎面就可见到一台拖车载着一辆轮胎没气的小轿车出来。小区的一个角落多人聚集,停靠在此的轿车几乎全部被扎破轮胎,所有轿车无精打采地趴在路面上。

  吴先生叫来了维修工人现场换胎。多名车主抱怨,昨日上午7时许,准备开车上班的他们发现,周围十几台轿车的轮胎全被扎破。

  警察没过多久就来到现场,并调取了小区的监控视频。陈先生则透露,事情应该发生在昨日凌晨两点后,“我儿子1点多才回家停车,当时都没事”。

  还有车主反映,关于车辆赔偿的问题他致电保险公司,对方称尽管车辆全保,但对于这种情况不予赔偿;而管理处方面暂时还没有跟车主提出任何的赔偿方案。

  南都记者随后来到小区管理处,一名工作人员表示,管理处的领导全部外出,没法联系上。对于车胎被扎一事,该工作人员表示并不了解内情。

  嫌疑人落网,为泄私愤扎胎

  一名车主向记者反映,昨日上午在处理过程中,他曾听小区保安提及,视频监控显示,作案人应当是遭小区管理处开除的一名保安,可能出于私怨做出的报复行为,“以前没有发生过类似的事情”。

  昨日警方表示,经走访群众及调取监控录像发现,有一名男子曾于10月9日凌晨2时许手持锐器进入事发小区20分钟,形迹可疑。

  后经调查,办案民警于当日11时许在天河区东圃将嫌疑男子李某均(男,49岁,广东省梅州人)抓获。李某均对其因泄私愤而持锐器扎破他人车胎的行为供认不讳。

  目前,案件仍在进一步调查中。

news.sohu.com false 南方都市报 http://epaper.nandu.com/epaper/G/html/2014-10/10/content_3325011.htm?div=-1 report 1432 昨日上午,南国嘉居小区,一辆小车的右侧轮胎被扎,4S店的员工正在现场处理。南都记者黎湛均实习生钟振彬摄南都讯记者连楷谢亮辉见习记者饶丽冬天河区车陂南文华路瑞华一
(责任编辑:钟庆辉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com