> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

嫖客因50元嫖资勒死6旬卖淫女:你这么大我吃亏

来源:新华网
鸡西六旬卖淫女被勒死 案发现场
鸡西六旬卖淫女被勒死 案发现场

  鸡西六旬卖淫女被勒死,这究竟是怎么回事?为了50元嫖资,嫖客男子把卖淫女活活了死,一条人命就值50块钱吗?前一秒还在缠绵云雨,完事之后翻脸不认人了,这六十多岁的大妈出来卖淫,为了讨生活也挺可怜的,男子是丧心病狂吗?为了50块杀人,实在令人唏嘘!

  鸡西六旬卖淫女被勒死

  3月23日下午,鸡西市公安局刑警支队六组的队长朱振龙刚到办公室,就接到了一个紧急电话,要朱振龙赶紧前往一个居民区,到底发生了什么?原来,鸡冠区新华街一居民区,一名女子在房间内死亡。

  据悉这名六旬女子是一名卖淫女,或是与嫖客因嫖资问题发生争执被活活勒死。六旬的她本该安享天年,却以此谋生。讽刺的是谁?虽然卖淫女这个行业很令人看不起,人们认为她们出卖身体赚钱很肮脏,但若不是生活所逼,谁愿意自甘堕落呢?

  鸡西六旬卖淫女被勒死令人很同情,一大把年纪了还要出来干这行,想必其背后一定有个很凄惨的故事。如今被嫖客残忍杀害,钱没挣到反正葬送了性命,实在是可怜!

  死者61岁颈部有被挤压痕迹被勒死

  电话是分局打来的,对方说刚刚发生了一件很棘手的案子。在鸡冠区新华街一居民区,一名女子在房间内死亡。刚一进屋子,朱振龙和队员都被眼前的一幕惊呆了。

  鸡西市公安局刑警支队六组朱振龙:“进单元之后,两个屋子,她在那个大屋床顶上躺着,颈部有被挤压的痕迹,应该是窒息死亡,用手掐死,勒死的。”

  屋里的摆设十分简单,除了一张床,没有什么家具,不过死者的衣物却被翻了个遍,看上去是一起入室抢劫案,不过这一切被刚刚到场的朱振龙给否决了。

  朱振龙从死者身上翻出了几十多块钱和几张银行卡,他判断,犯罪嫌疑人只是制造抢劫的假象。

  朱振龙走访大街小巷。调查发现,死者叫刘梅,六十一岁,房屋只是死者租借的。而刘梅日常的行为活动并不太正常。

  租住房屋是卖淫场所警方锁定嫌疑人

  视频显示当天下午十六点五十分左右,身着粉色衣服的刘梅和一名身高在一米七六左右的男子,一边走一边交谈。

  朱振龙:“他俩隔着能有两三米距离,老太太在前边带路,后面这个男的在后面跟着走。”

  一天时间里,死者用同样的方式接待了六名男性,再带回自己租的房屋。

  朱振龙:“租的房子就是卖淫用的,应该是卖淫场所。”

  勘查人员把在死者房间内发现的纸巾进行了化验,化验结果显示朱振龙的判断是正确的,不过另一个难题又出现了。

  朱振龙:“她接触的人,都是上年龄上岁数的人,比如说年龄比较大的人,都是六七十岁的人,这个群体当中,有杀害她主观意愿的,不应该。”

  队员们反复观看当时的监控录像,觉得画面中穿深色裤子的男子有重大嫌疑,因为他是刘梅最后一位客人。

  朱振龙:“她死亡的前一天,看到最后一个人去之后,这个女的再就没出来过。”

  因50元嫖资没谈拢男子勒死卖淫女

  这样的判断是否正确呢?只有找到了当事人才能确定。朱振龙和队员开车前往吉林,在高速公路上找到这个人。

news.sohu.com false 新华网 http://www.sd.xinhuanet.com/news/2014-10/13/c_1112803253.htm report 1759 鸡西六旬卖淫女被勒死案发现场鸡西六旬卖淫女被勒死,这究竟是怎么回事?为了50元嫖资,嫖客男子把卖淫女活活了死,一条人命就值50块钱吗?前一秒还在缠绵云雨,完事之
(责任编辑:UN654)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com