> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

直击云南晋宁富有村:村民照常赶集 工地空无一人

来源:中国新闻网
  中新网晋宁10月15日电  (和晓莹)15日上午十点整,昆明市晋宁县富有村与平时一样响起眼保健操的广播,来往赶集的村民进进出出,看上去十分平静。但就在昨日,这里发生了造成8人死亡的冲突事件。

  14日,晋宁县晋城泛亚工业品商贸物流中心项目施工过程中,发生企业施工人员与富有村部分村民冲突事件。经公安机关调查和现场勘验,事件共造成8人死亡(企业施工方6人,村民2人),18人受伤。

  15日一早,记者来到事发现场,从昆玉高速江川出口下500米,就是泛亚工业品商贸物流中心工地入口处,警方已拉起警戒线。工地的沥青路面上还残留着棍棒、汽油瓶、军用挎包、大滩血迹等打斗过的痕迹。然而工地上除了警察,空无一人,只有未完工的建筑体上挂满“和谐发展,共同发展”、“维护社会秩序,创造良好投资环境”等红布标。

  记者从工地后方一公里处绕进富有村,村口墙上写着“富有村欢迎您”的标语。而在工地与村口之间的一片空地上,插满五星红旗,部分村民手持各类器械聚集在这里。

  据一位在附近冷库厂打工的陈姓小伙透露,昨日,这里发生企业施工人员与富有村部分村民冲突事件,目前,这些村民不允许任何外来车辆靠近村口。

  “里面有个乡街,我上那儿找我媳妇,人过去没事儿,车不行,见着就砸,还是小心点。”陈某告诉记者,现在连警方都无法靠近。

  “都被堵死了,连我们都不敢进,估计要好一阵子。”在进村路口开洗车场的老板告诉记者,平时他们吃的菜都到富有村的小街上去买,如今只能进城去采购了。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2014/10-15/6681007.shtml report 765 中新网晋宁10月15日电(和晓莹)15日上午十点整,昆明市晋宁县富有村与平时一样响起眼保健操的广播,来往赶集的村民进进出出,看上去十分平静。但就在昨日,这里发生
(责任编辑:UN006) 原标题:直击云南晋宁富有村:村民照常赶集 工地空无一人

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    锦绣缘

    同步热播-锦绣缘

    主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
    神雕侠侣

    大结局-神雕侠侣

    主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
    封神英雄榜

    同步热播-封神英雄榜

    主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

    六颗子弹

    主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
    龙虎少年队2

    龙虎少年队2

    主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

    《奔跑吧兄弟》

    baby14岁写真曝光

    《我看你有戏》

    李冰冰向成龙撒娇争宠

    《明星同乐会》

    李湘遭闺蜜曝光旧爱

    《非你莫属》

    美女模特教老板走秀

    《一站到底》

    曝搬砖男神奇葩择偶观

    搜狐视频娱乐播报

    柳岩被迫成赚钱工具

    大鹏嘚吧嘚

    大屁小P虐心恋

    匆匆那年第16集

    匆匆那年大结局

    隐秘而伟大第二季

    乔杉遭粉丝骚扰

    The Kelly Show

    男闺蜜的尴尬初夜

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com