> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

挖掘机意外撞倒墙 两路人遭砸伤

来源:四川在线-华西都市报 作者:张骥

  华西城市读本讯(记者 张骥)10月15日,华西城市读本记者接到市民谢先生爆料称,8月22日,其孩子和一位妇女途经通川区塔沱村一处路过时,两人不幸被一工地外的围墙倒塌砸伤,两位伤者如今均在通川区红十字医院治疗,由于孩子是脑瘫儿童且在接受脑瘫康复训练,一贫如洗的家庭无力承担医疗费用,期待有关责任方尽快续交相关医疗费用。为此,记者联系到了撞倒围墙的挖掘机所属人黎先生和驾驶人杨先生。

  “此前孩子在接受脑瘫康复训练,这一受伤后之前训练都白做了。”据市民谢先生介绍,8月22日,他家孩子和一妇女不幸被塔沱村一处工地外的围墙倒塌砸伤,被送到医院治疗至今已经花费了4万余元,已缴纳3.3万元的医疗费用却突然无人承担,而他也天天面临着被医院催缴费用让他身心疲惫。

  “在事发前几天,我在杨先生公司购买了一辆二手的微型挖掘机,事发当天打电话找来了挖掘机维修和保养人员杨先生。由于维修和保养需要开动挖掘机,在挖掘机行进中杨先生意外碰倒了院坝里的围墙,导致围墙外一名路过的妇女和另一名孩子多处骨折受伤。”黎先生表示,由于二手微型挖掘机是刚从杨先生公司购买入手,且事发时由维修人员杨先生驾驶撞倒围墙导致事故发生,他对此并不担负有关责任。

  而维修人员杨先生告诉记者,由于自己维修时一时疏忽撞倒了围墙导致两人受伤,之后他也积极地在给予两名伤者补偿。就他而言,一个月就只有2700元工资,还要养家糊口,找熟人东拼西借筹钱已经欠下了一堆外债。可让他无法接受的是挖掘机所属人黎先生拒不履行他应承担的责任和义务,且两位伤者提出的高额后期补偿费用让他也无法接受。

  谢先生表示,事故发生后,虽然撞倒围墙的挖掘机维修人员杨先生已经垫支了3.3万元医药费,但至今仍欠了医院7000余元医疗费得不到解决,后期补偿费用更是没了着落,希望当事双方尽早协商解决此事,让病床上的孩子和另外一名妇女早日康复出院。

news.sohu.com false 四川在线-华西都市报 http://www.wccdaily.com.cn/shtml/hxdsb/20141016/250398.shtml report 966 华西城市读本讯(记者张骥)10月15日,华西城市读本记者接到市民谢先生爆料称,8月22日,其孩子和一位妇女途经通川区塔沱村一处路过时,两人不幸被一工地外的围墙倒
(责任编辑:钟庆辉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com