> 国内新闻 > 神吐槽
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

神吐槽:拜金女落败“富二代”帅哥骗子

来源:搜狐网
 

社会在发展,人民求进步。吃饱喝足思啥,思点文艺事情,怡情怡性。文艺不能低俗,低俗不是通俗。上午和朋友聊老北京故事,提起《容安馆札记》里一段:

"北京坊巷名……如狗尾巴胡同改为高义伯胡同,羊尾巴胡同之改杨仪宾胡同,王寡妇胡同之改王广福胡同,羊肉胡同之改羊溢胡同,牛蹄筋胡同之改留题责胡同,皆欲盖弥彰,求雅愈俗。尤奇者,臭屄胡同(在西四)之改受璧胡同。"

 

从此无法直视各种看起来奇奇怪怪的胡同名。

老北京胡同起名特实在,胡同里出的名人、有啥作坊、像啥形状,都能拿来做名字,而且跟北京话吞音的习惯也有关。比如最开始叫XX家那胡同,一吞音成了XX家胡同,再一吞音就成了XX胡同。好比起先是唐宋八大家那胡同,一吞音成了八大家胡同,再一吞音,八大胡同(误)。

 

文人趣味总是奇奇怪怪的,但文人气不是没骨气。【起底大同市委书记丰立祥落马:文人气 不得罪人】据中纪委网站15日消息,山西省大同市委书记丰立祥涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。丰立祥被调查的消息一传出,大同市区响起阵阵鞭炮声,民间多指责其"不作为"。多位知情人士表示,丰立祥做官四平安稳,很文人气,不得罪人。

 

素餐尸位,浪费国库。当官不作为,纯属耍流氓。给流氓交保护费还能帮你整整得罪你的人呢。强烈建议对官员实现量化指标管理,让他们也吃吃KPI的苦!

 

有意思的是,也不造是第几回官员落马,"当地立刻响起阵阵鞭炮声"了……呀,数不清了。城里不让随便放鞭炮,腐败分子落马我们放一放聊表感激之情难道也不行,你是不准我们老百姓感谢党感谢政府么?像这样好的习俗,一定要发扬光大才对,多么有古风!

 

烟花产业开心,从此不愁销售,再有积压就知道马上找"表哥"帮忙。【专家:人肉搜索公布"表哥"等贪腐信息可免责】最高法《关于审理侵害信息网络传播权民事纠纷案件适用法律若干问题的规定》已经施行,专家对"人肉搜索"等相关规定作出解读称,个人信息上升为人格权进行保护,但有时可以被合理使用的,比如"表哥""房叔""房婶"的情况,为反腐利用网络进行‘人肉搜索’,公布敏感信息,同样可以免责。

 

键盘侠在行动!为我国轻工业发展做贡献就靠你们了!而且不光能促进轻工业。多查些"表哥",名表价格不再虚高,普通人也能随意畅想戴上百达裴丽江诗丹顿的滋味;多查些"房姐",吾等北漂屌丝也能买上帝都三环里的带厅厕所啦。美好生活,就在眼前~

 

政府不作为确实不行,政府瞎作为更糟糕。【广州花8亿改造陈家祠广场 建好4年因修地铁拆除】四年前为了迎接亚运,广州荔湾区政府耗资8亿元打造西关最大的广场—陈家祠广场,但今年因地铁8号线施工,广场已经被拆了一半,围蔽成工地,被市民斥责太浪费。市地铁公司解释称,修建广场时地铁8号线还没通过发改委审批,荔湾区政府无法预计广场建好后4年又要部分拆除。

 

一线城市大广州的市政规划搞成这样,政府心真大。地铁作为公共设施属于民生项目,既然还没审批下来,区政府假亚运之名行面子工程之实,吃相不要太难看。4年烧了8亿元,堪称史上最强贬值,津巴布韦元和法币都要来向你们学习。键盘侠们,你们是不是有新方向了?

 

如此巨款,当纳税人的钱都是水里潮来的么……诶?江上怎么漂来一车钱?【浙江一运钞车翻入江中 救援人员称车上11箱现金】昨天,浙江丽水市一辆运钞车翻入瓯江。救援人员用近6小时将运钞车打捞上岸,人和钱都安全。据称,车上装有11箱人民币。

 

(运钞车正被吊出水面)

11箱人民币得多少钱啊……不都说运钞车最稳当么!想起本科有一回跟舍友去买刀切西瓜吃,回来经过一家银行在运钞。也巧了,说时迟那时快,仓啷啷一声,30公分的西瓜刀落在地上,舍友刚想弯腰拾刀,顿时数道寒光射来,押运员端着枪盯着我们,然后,轻轻地我们走了,不带走一把西瓜刀……

 

++++槽友你坐墙头oo~++++

昨天留得互动问大家都学啥专业、有啥专业的奇葩事,评论里百家争鸣百花齐放啊,有这么几条给人印象特别深刻,特此挂墙……

 

你们老师太实在了,公公以前画素描,老师摆的静物都是蜡做的,蜡苹果蜡白菜蜡鸡蛋,把我们气得!

 

(默哀)

 

你这心路历程够蹉跎的……

 

找茬上墙~罗马字写错都能被槽友挑出来!前景一片光明!

++++公公在墙边吐yoo~++++

很多槽友可能都在起网名时纠结过。公公想规劝一句:甭费劲了,再好听的网名最终还是打不过备注。

 

公公有个同学老觉得自己命不好,找到天桥一位算命特别准的先生,"大师,您帮我看看手相吧。"大师顿了顿说:"小伙子,看手没用,这是一个看脸的世界。"

 

唉,对这个看脸的世界绝望了!但我要在绝望的大山上劈下希望的石头。【男子冒充官二代富二代脚踏五只船 骗5名女孩11万】湖南男子陈某因长相英俊,冒充"官二代"和"富二代",在杭州不到两年至少结交五名女友,且都到了谈婚论嫁程度。被骗女孩有上班族,也有在读研究生,其中一女子强调,如果开始就知道他没钱,肯定不交往。

 

再让你们看脸!男人最重要是内涵的道理为什么就是不明白!没有内涵,再帅也就是个花瓶!公公要大声喊出来:神啊!请让我变成像马云那样有钱吧!事成之后重酬您73个处女!

 

满坏忧伤,可有杜康?猫哥鄙夷:"装逼上瘾?牛栏山否?""对不起,我喝不了白的。""……娘炮。"可我也喝不起红的嘤嘤嘤。【外媒:法国葡萄酒今年业绩不佳 盼中国人多喝】外媒称,法国葡萄酒今年再次业绩不佳,这既是因为法国2013年的葡萄收成不佳,也是因为中国消费者的需求下降。

 

这帮欧洲的小婊砸。中国人去旅游的时候慷慨解囊四处抢购,他们嫌咱们暴发户;在他们酒店里泡个方便面都不给热水;在他们餐厅吃饭敬酒热闹,说咱们太吵素质低。现在东西卖不动想起抱壕壕大腿了,活该,死且!我们中国人是有骨气的,你说让多喝就多喝那我们的面子往哪里搁。

 

外国人太会想了。【美国电视节目邀女志愿者示范自查乳腺获好评】据外媒报道,在美国一档脱口秀节目中,男医生希拉里·琼斯(Hilary Jones)在讲解女性如何定期自查乳癌时,邀请一位女性志愿者赤裸上身为观众示范。不料,该节目的播出真的挽救了一位观众的生命。自2013年播出起,该节目就在观众中引发很大反响,好评如潮。

 

呃,所以Hilary还能作男名啊……(重点错)像这样的节目,既在思想上取得成功,又在市场上受到欢迎,真正做到了社会效益和经济效益相统一。我认为这样的节目,是人民群众需要的节目,必须获选"五个一工程奖"。

 

群众的文化生活需要丰富,精神空虚很容易出幺蛾子,什么吸毒啦、赌博啦就来了。【太原集中销毁游戏赌博机 市民围抢游戏币】15日,山西太原集中销毁赌博游戏机,仪式刚结束围观民众上前捡拾游戏币。据报道,2014年以来,太原公安打掉游戏机赌博窝点45个,收缴游戏赌博机1300余台。

 

大爷大姐这是捡了游戏币去买老豆腐吃么~哦,是回家给孙子玩啊,"给!去把隔壁老王的孙子爆豆再回来!"从此孙子们走上了星辰大海的征途,打怪物,掉装备,还能救女神。

 

这才能算亲生的。中午听老同学说跟家里冷战,她有同事劝她"不要紧,不要往心里去,反正你也不是他们亲生的。"这位同事实在太会聊天了。

互动话题:有没有那么一瞬间,让你觉得自己不是爹妈亲生的。

(本期编辑:公公)

微信公众号搜索"shoujisouhu"或"手机搜狐",获取神吐槽独家传送门,十期神吐槽养肥了一起看。还可以来"小狐社区"调戏小狐,与网友及众神编一起畅聊悄悄话……

【神吐槽是搜狐独家栏目,分享转载请参考搜狐网相关版权声明。】

news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20141016/n405184573.shtml report 13402  社会在发展,人民求进步。吃饱喝足思啥,思点文艺事情,怡情怡性。文艺不能低俗,低俗不是通俗。上午和朋友聊老北京故事,提起《容安馆札记》里一段:"北京坊
(责任编辑:李云飞) 原标题:神吐槽:拜金女落败“富二代”帅哥骗子

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com