> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子刚入洞房又入牢房:结婚缺钱抢劫杀人

来源:齐鲁网 作者:李雷 由春雨

  齐鲁网10月16日讯(记者 李雷 由春雨) 今年的9月底,菏泽牡丹区牡丹办事处的李先生下地收玉米,当他走到日东高速路下时,却看到了惊魂一幕。 就在高速公路路基下铁丝网的另一侧,躺着一具尸体。

  据山东广播电视台公共频道《警方前线》报道,据牡丹公安分局刑侦大队大队长赵松涛介绍,“尸体已经高度腐败,经过法医初步鉴定,这个无名尸颈部,左右两侧都有锐器伤,都属于致命伤。”

  死者是位中年男性,身高1米70左右,上身赤裸,同时警方根据现场情况认定高速公路并非案发第一现场。据专案组民警介绍,尸体被发现时已经高度腐败,面部无法辨认,身上也没有可以证明其身份的物品。

  民警赵松涛告诉记者,“兖州警方打来电话,说他那边在这个9月17号夜里,也就是9月18号凌晨,被抢一辆黑色的轿车,日本产的轿车,失踪了一个人,这个人叫邢某,是兖州煤矿的一个职工,43岁,和咱现场判断的情况基本吻合。”被害人身份确定后,民警随即赶赴兖州展开调查。

  9月17号晚十点左右,被害人邢某听到楼下有人喊自家车牌号,要求下楼挪车。邢某随即下楼,但从那之后就车和人都不见了。

  牡丹公安分局刑侦大队副大队长朱兆鹏介绍,“我们通过这个卡口的抓拍照片,看到这个一名男子驾驶这辆轿车,遮阳板当时遮挡了面部,在这个副驾驶座位置,有一个人趴在副驾驶位置,头耷拉着,然后身上盖了一件衣服,我们断定,这个副驾驶上应该是死者。”凶手抛尸没多久就开车下了高速,沿220国道向鄄城方向行驶,民警对沿路探头继续追踪。就在办案民警查找车辆的同时,他们接到了群众的报警电话。

  赵松涛说,有群众到北城派出所反映情况,说在青年路,黄河路交界路口的西北角,路西,100米路西的一个地方发现一辆车,车已经停了一段时间了,并且有血迹,车里边有血迹。

  民警立即调取附近监控,很快发现了凶手的踪迹。民警朱兆鹏介绍,“18日凌晨,从车上下来了一名青年男子,这名男子下了车以后就是沿着青年路往南走,走到这个青年黄河路口,在那个位置打电话,过了一会过来一辆出租车,这名男子上了出租车。”

  办案民警通过追踪出租车的行驶轨迹,查清了这辆车的车牌号码,并与出租车司机取得了联系。

  据司机回忆,当天晚上走到汽配城附近的时候,发现有人拨打出租车叫车电话,他听到以后就往青年黄河路口,接上乘客然后就带着他到长城路茅庄附近,随后嫌疑人就下车了。

  办案民警调取出租车司机的通话记录,找到了那个电话号码,犯罪嫌疑人终于浮出了水面。10月8号凌晨将许某抓捕归案。经审讯,许某交代,他在济宁某小区搞装修,过马路时被一辆轿车反光镜碰到胳膊,车主没有道歉径直开车走了,许某记下了车牌号。几天后一个偶然的机会,他发现了车主家住址。因为快结婚了家中缺钱,他决定对邢某实施抢劫。

  事后许某承认,“本来没想杀死他,就想要点钱。最后他挣扎一下的,割着第一刀的时候,那一刀不是故意割的,他就挣扎一下,刀子划了,划了以后他出血了,他又嗷了一句,我怕他最后万一再找着我了,抓我,我就把他给杀死了。”

  本案嫌疑人许某对一个本无交集的人痛下杀手,实在令人费解。许某在作案之后没几天竟然与女友登记结婚,10月1号举行了婚礼,刚入洞房又入牢房,可恨又可悲!他的行为给两个家庭造成了永远无法弥补的伤害,悔之晚矣。

news.sohu.com false 齐鲁网 http://news.iqilu.com/shandong/yuanchuang/2014/1016/2175840.shtml report 1606 齐鲁网10月16日讯(记者李雷由春雨)今年的9月底,菏泽牡丹区牡丹办事处的李先生下地收玉米,当他走到日东高速路下时,却看到了惊魂一幕。就在高速公路路基下铁丝网的
(责任编辑:un659)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com