> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国副总统二儿子吸可卡因被海军除名

来源:大洋网-信息时报

  从“裙带门”到“吸毒门”,一年内两给父亲抹黑

  信息时报综合报道 知情人士10月16日透露,美国副总统拜登的二儿子亨特·拜登可卡因检测呈阳性,已被海军除名,军旅生涯宣告结束。亨特·拜登2013年6月的一次可卡因检测呈阳性,2014年2月就被海军从预备役名单中除名。

  深切悔过并引以为耻

  亨特此前曾是一名律师和说客,2013年被委任为美国海军预备少尉。后来,42岁的拜登还申请担任预备的海军公共事务官员,却在毒品问题上遇到麻烦,自己短暂的军旅生涯也草草结束。

  亨特发表声明说:“因为所作所为丢掉了职位,我对此深切悔过,并引以为耻。我尊重海军的决定。”亨特的父亲、美国副总统约瑟夫·拜登拒绝对此发表评论。美国海军援引《隐私法案》的规定,拒绝确认亨特的可卡因检测是否呈阳性,但表示亨特2014年2月已被开除军籍。

  入选海军靠“快车道”

  2012年,包括亨特在内共7人进入了入选海军的“快车道”。他们只需要提交申请,参加训练课程,通过体检和安全监察,再前往罗德岛参加12天的培训,就能正式成为一名美国海军军官。

  约瑟夫·拜登当年对儿子充满期待,称赞其“跟随了两位祖父的足迹,一样选择在海军服役。”

  拜登家族不止有亨特涉毒,他的妹妹、拜登的亲女儿阿什利·拜登上大学的时候也曾因为吸食大麻而锒铛入狱,花了几百美元的保释金才被救出来。专题文字 信莲 王裳

  屡曝争议 加入乌天然气公司引一身骚

  亨特此前在俄罗斯出兵克里米亚之际加入乌克兰最大的天然气公司Burisma董事会,引发外界的极大关注。

  今年5月,亨特在一份声明中表示自己将负责该公司的法务部门,在“公司的透明度、企业治理和责任、国际扩张以及其他重要事项上”进行指导,从而“为乌克兰经济和人民利益做出贡献”。

  考虑到亨特“官二代”的身份,其父约瑟夫·拜登也急忙发表声明,称自己与此事毫无关系,强调亨特是以普通美国公民的身份参与投资。

  尽管如此,多家美国媒体认为,拜登4月刚访问基辅,与乌克兰领导阶层谈及能源安全议题,希望乌克兰降低对俄罗斯能源依赖。在此敏感时刻,拜登儿子进入乌克兰天然气公司任职,恐引发道德与外交争议。

  妻子车祸身亡 拜登单独抚养两子5年

  亨特是拜登的次子,长子博·拜登目前是美国德拉威尔州的总检察长,还在德拉威尔国民卫队中拥有陆军少校的军衔。他们是拜登和第一任妻子内利亚·亨特所生。

  1972年拜登被选举至美国参议院后不久,他的妻子和当时还是婴儿的女儿在一场交通事故中去世了,博和亨特也受了重伤,不过最后都完全康复了。为了关照他的儿子,他曾想辞去公职,但他最终被说服留任。于是他每天都需要从他在威尔明顿的寓所搭乘一个半小时的火车到华盛顿特区。

  1977年,拜登迎娶了吉尔·雅各布斯,并有了一个女儿阿什利。

news.sohu.com false 大洋网-信息时报 http://epaper.xxsb.com/showNews/2014-10-18/179881.html report 1528 从“裙带门”到“吸毒门”,一年内两给父亲抹黑信息时报综合报道知情人士10月16日透露,美国副总统拜登的二儿子亨特·拜登可卡因检测呈阳性,已被海军除名,军旅生涯宣
(责任编辑:un657)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com