> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

农妇婚外情遭抛尸水坑 警方租超大挖机捞尸(图)

来源:楚天都市报
楚天都市报讯 图为:民警找到死者遗体
  楚天都市报讯 图为:民警找到死者遗体

  特约记者简希刚 通讯员景岩

  农妇想和与之发生婚外情的妹夫分手,不想招来杀身之祸。17日,仙桃警方在当地一砖瓦厂废弃的取土坑内找到受害人尸体,这起发生在4个月前的杀人抛尸案得以告破。

  6月1日早上,家住仙桃城郊的43岁农妇谢某从家里出门,她对丈夫赵某说是“回张沟娘家”。然而,谢某这一出去就再也没有回来,娘家人也没有见到过她。赵某发动亲友四处寻找无果,无奈之下,于8月27日向仙桃市公安局刑警支队报案。

  据赵某讲,妻子出门时只带了一个手包,身份证、银行卡以及换洗衣服都留在家里,不像是出远门。

  警方调查得知,赵某是一个泥瓦匠,经常白天在外打工,晚上才回家。据赵某称,十多年前的一个晚上,他在外打工回家,发现自己的嫡亲妹夫向某就在自己家,而且和自己的妻子谢某关系十分暧昧。因担心家丑外扬,赵某一直没有声张。就这样,妻子与妹夫的这种“畸形的亲戚关系”一直保持了十多年。

  而警方通过调取谢某的通话记录发现,她离家出走当天还曾与向某联系过。种种迹象表明,向某有重大嫌疑。后续的调查又持续了一个多月,警方终于掌握了确凿的证据。本月13日,民警在向某家中将其抓获。

  据向某交待,十多年前,两个家庭建立后,因为亲戚的关系,他认识了谢某,此后两人通过打电话、发短信聊天,产生了畸形的恋情。近年来,谢某因身体不好,且随着孩子慢慢长大,遂提出想结束这段感情,向某始终不同意。

  6月1日早晨,向某接到谢某发的一条短信,要他到新里仁口接她,说是有重要事情谈。向某开着自己的车接到谢某后,两人来到张沟镇一家小旅社。谢某再次提出分手。见谢某态度坚决,向某很是气愤,双方发生争执。随后,向某在小车后备箱内找出一根细钢丝,残忍地将谢某杀害。

  当晚,向某将谢某的尸体背进小车,开到干河办事处一砖瓦厂附近,将尸体抛进一个取土后留下的水坑中。

  根据向某的指认,警方找到了水坑。由于水面浑浊,坑内长满杂草,水深近20米,警方找了三天无果,最后专程到武汉租用一辆臂长22米的超大型挖掘机,才将谢某尸体从坑底打捞出来。

  目前,案件正在办理中。

news.sohu.com false 楚天都市报 http://ctdsb.cnhubei.com/html/ctdsb/20141020/ctdsb2456354.html report 1365 楚天都市报讯图为:民警找到死者遗体特约记者简希刚通讯员景岩农妇想和与之发生婚外情的妹夫分手,不想招来杀身之祸。17日,仙桃警方在当地一砖瓦厂废弃的取土坑内找到受
(责任编辑:un657)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com