> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

司机酒驾连撞三车致一辆接近报废 连跑两次未果

来源:现代金报

  “你是郁某吗?”

  “是又怎么样,你拦着我干什么,我还要喝酒!”

  昨天凌晨,鄞州区姜山镇一名醉酒司机驾车连撞三辆停靠在路边的车,肇事后摇摇晃晃地下车离开,被赶来的交警拦下。通讯员 陈杰 记者 方磊

  醉酒司机连撞三辆车还对交警大喊:

  你拦着我干什么,我还要喝酒!

  连撞三车,一辆接近报废

  24日零点30分,姜山交警中队接到报警称在姜山镇明山路明南小区路段,一辆小车撞了三辆停着的车辆,肇事司机下车后摇头晃脑像是喝了酒。

  接警后,交警迅速赶到现场,一辆车牌为浙B5DB××的车停靠在路边,被撞的三辆车都受到了不同程度的损伤,有一辆已接近报废。现场却没有看见肇事的司机,民警随后通过系统查到了肇事车主的身份信息,车主姓郁,22岁,姜山人。

  交警根据周围群众提供的线索,在附近找到了肇事司机。这是一位年轻男子,走路东倒西歪,民警见状上前询问:“你是郁某吗?”

  酒气冲天的小伙子郁某上来第一句话就是:“是又怎么样,吵什么啊,你拦我干什么啊,我还要喝酒。”话音刚落,郁某撒腿就跑,民警立即追了上去将其拦住并送往医院进行抽血检查。在进入医院抽血的过程中,郁某试图再一次逃跑,被中队民警察觉又被拦下。

  连跑两次,每次都被抓回

  随后民警将郁某带回了中队,通过对郁某的酒精呼吸进行检测后的结果为160mg/100ml,已经属于醉酒驾驶机动车。

  当晚,民警对郁某进行了询问得知,郁某在姜山吃夜宵,期间喝了几瓶啤酒,自以为自己的酒量还可以,同时还抱着侥幸的心理觉得这么晚了不会被查。被抓后两次想逃跑过程中,都是被中队有多年从警经验的民警给逮住了,这下郁某真是肠子也悔青了。

  民警当即与事故现场三名事故受害者徐某、丁某、余某取得了联系,告知车主当晚所发生的一切,三人均表示真是太倒霉了,好好停着的车居然被撞成这样,都非常气愤。民警承诺将妥善处理这起事故,能让他们的损失得到应有的赔偿。

  在这起事故中,郁某醉酒驾驶机动车应当承担事故所有的损失,同时郁某肇事逃逸,在要赔偿事故受害者的所有损失之外,还将面临法律的惩罚。

  有句话说得好,“不是冤家不聚头”,酒驾司机不慎撞倒了一名骑电动车男子,巧的是这名被撞倒的男子也是喝了酒的。这下这两位“老酒保”可都傻了眼。 通讯员 杨忠信 记者 方磊

  酒驾司机撞上醉驾电动车

  一个被记12分,一个缝了12针

  司机酒气引起交警注意

  23日晚上8点多,集士港交警中队接到群众报警称,望童线集士港医药总店门口对面路段,一辆电动自行车被小车撞了,电车驾驶人倒在地上满头是血。

  中队民警接到报警后迅速赶到现场,被撞倒的电动车横在路边,一辆小面包车则停靠在一旁,地上还坐着一名男子,头部被撞破一直在流血,民警迅速联系120救护车将伤者送往医院治疗。

  在询问过程中,细心的民警发现,双方肇事驾驶人浑身都是酒气,于是将机动车驾驶员带回中队进行了询问。经询问民警得知,驾驶员姓王,今年33岁,四川人。

  “我想左转弯的穿过那个小巷,不小心与一辆由西往东行驶直行的电动车发生碰撞,我负事故责任的,民警同志我会赔他钱的。”王师傅对民警说自己会和伤者协商好的。随后民警对其做了酒精测试,经检测,王师傅体内的酒精含量为43mg/100ml,达到了酒后驾驶机动车的标准。

  据王师傅交代自己当晚和几个同事在高桥镇一家饭馆吃饭时喝了一点啤酒,之后又喝了不少茶水,本以为茶水会“冲淡”酒精,想侥幸上路,可没想到却撞了人。

  被撞的也喝了半斤白酒

  民警随后前往医院查看电瓶车驾驶人程某,此时的他头部已经包扎好。

  “我没有驾驶电动车,我是走路的。”一听说交警要给自己做酒精测试,程某马上改口说道。

  即便如此,民警还是给他做了测试,经检测,程某体内的酒精含量为191mg/100ml,已远远超过醉驾的标准。

  面对事实程某老实交代了自己当晚确实是喝了半斤多白酒,本想喝酒驾驶电动车没事的,就驾车回住处,没想到在拐弯处昏头昏脑地根本没看到对方来车,被撞得头破血流。

  由于双方都喝了酒,保险公司拒赔所有损失。因王师傅转弯出来与直行的程某相撞,经协商,由王师傅承担事故全部责任,赔偿程某医疗等损失5000元。

  接下来是交警对他俩的处罚,王某酒驾,罚款2000元,记12分,扣证6个月,需要重新学习理论并通过考试才能再拿到驾驶证。程某在医院头部被缝了12针,交警对其醉驾电动车进行了批评教育,让其吸取12 针教训,对其醉酒驾驶电动车作出罚款50元的处罚。

  ●交警提醒:

  酒后驾驶害人害己,千万不要抱有侥幸的心理,万一发生交通事故后果将非常严重。

news.sohu.com false 现代金报 http://dzb.jinbaonet.com/html/2014-10/25/content_273824.htm?div=-1 report 2257 “你是郁某吗?”“是又怎么样,你拦着我干什么,我还要喝酒!”昨天凌晨,鄞州区姜山镇一名醉酒司机驾车连撞三辆停靠在路边的车,肇事后摇摇晃晃地下车离开,被赶来的交警
(责任编辑:UN654)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com