> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子“光棍节”被父母逼相亲 吸毒后自首图清净

来源:新华网 作者:王晨辉

  光棍节爹娘逼相亲

  单身男吸毒后自首

  只为坐牢图个清净

  光棍节,正当许多情侣幸福“脱光”时,温州单身男苏某,竟因为受不了父母逼相亲,选择了在光棍节这天吸毒,然后自首,只为坐牢图个清净。

  “喂,派出所吗?我吸毒了,快过来抓我吧!父母一直念叨要我找对象,心情很差,就想‘溜冰’可能会舒服点,而且听说吸毒是要关进去几天的,快来抓我吧!”昨天一早,苍南县公安局望里派出所接到一个奇怪的报警电话。民警觉得诧异,但还是马上赶到了电话里所提供的地址。

  报警的男子苏某,是苍南县钱库人,今年30岁,至今没谈过对象,家里有个哥哥,早已结婚生子。30岁这个年纪在大城市根本不算“大龄”,但在苍南,已经是个很让父母着急的年纪了。

  苏某说,父母一直在忙着给他相亲。刚开始,他也乐意和姑娘接触,但是久了,要么是自己没看上,要不就是被嫌弃,所以就开始有了抵制情绪。

  而且随着年龄的增大, 能相上的姑娘越来越少,他就不乐意相了。但家里又着急想要他结婚,就一直逼着,催着要他去见。

  昨天是11月11日,正是时下流行的光棍节,这又戳到了苏某父母的痛处,对着儿子又是一顿数落: “你怎么还不去相亲,怎么每次相亲都不成功!”

  苏某皱了皱眉头,没有说话。

  “这孩子,叫我怎么说你好呢?这几天我找亲戚再给你介绍介绍,你可一定要认真相亲啊!”苏某的母亲没有注意到儿子脸上的不快,继续说着。

  原本就极度郁闷的苏某,听了父母的话更是压抑,又无处诉苦。

  于是,他居然产生了去牢里躲几天的念头。

  偷东西,没技术;去抢劫,没胆量。苏某突然想到偶然从朋友那里拿到的一点冰毒,想起朋友说吃了这个能解脱,烦恼尽消。

  但之前,因为知道吸毒要坐牢,他一直没敢动冰毒,没想这次居然派上用场。于是,昨天早上8点多,苏某到一宾馆,用烫吸的方式吸食了冰毒,体验了一把解脱的感觉后,随后自己报了警。

  然后,苏某因涉嫌吸毒被苍南望里派出所依法处以行政拘留。不知道他在里面,是后悔还是庆幸。通讯员 林叶 本报记者 王晨辉

news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/politics/2014-11/12/c_127200656.htm report 1182 光棍节爹娘逼相亲单身男吸毒后自首只为坐牢图个清净光棍节,正当许多情侣幸福“脱光”时,温州单身男苏某,竟因为受不了父母逼相亲,选择了在光棍节这天吸毒,然后自首,只
(责任编辑:un659)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com