> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女司机错把油门当刹车 撞翻煎饼摊伤4人

来源:京华时报
事发现场。煎饼摊一片狼藉。京华时报记者谭青摄
事发现场。煎饼摊一片狼藉。京华时报记者谭青摄

  京华时报讯(记者施志军张思佳)昨天上午8点左右,朝阳区大屯北路慧忠北里第二社区内,一女司机倒车时错把油门当刹车,车辆失控,撞翻路边煎饼摊,将摊主及两名顾客和一名路人撞伤。

  女司机撞人后报警

  慧忠北里第二社区居民王女士称,昨天早上8点左右,她听见“哗啦”一声巨响,出去一看,发现路口南侧一片狼藉,“4个人流着血,躺在地上”。一名30多岁女司机在大喊“救命,快救人”。随后该女司机拿出手机报警,“打电话时,女司机手抖得厉害,手机都拿不住了。”

  另一名目击者称,当时,女司机正从小区十字路口北侧车位挪车,女司机开的是一辆黑色自动挡广本,“倒着倒着就突然加速了,撞人之后,女司机连忙呼喊救人,自称把油门当成了刹车。”

  事故现场位于慧忠北里第二社区幼儿园东南角路口。昨天中午,记者到现场时,肇事车辆已被拉走,一辆被事故车撞变形的白色捷达停在车位上,车身严重受损。捷达车主称,他的车一直都停在煎饼摊旁边,“我的车向西平行移动了1米多远,撞的真够厉害的。希望几名伤者尽早康复。”

  众人合力救出伤者

  目击者称,在距离煎饼摊10米远的位置,女司机所驾车辆失控,突然朝着煎饼摊驶来。2名女顾客推着自行车,“从所提物品来看,两人应该是刚刚买完菜回来”。这两人等着煎饼,摊主正在为顾客摊煎饼,另外一名老年男子则站在一旁,正与人聊天。

  “4个人瞬间被撞伤,流了不少血”,该目击者称,摊主被卡在黑色轿车和白色轿车之间,幸亏中间有煎饼车卡着,否则摊主受伤会更严重,“她当时身体佝偻着,头上流着血,动弹都费劲,两辆自行车被卷到黑色轿车底下,两个人的腿也在车底下压着。居民们赶快过来帮忙,才把两人从车底下抬出来。那位老先生,躺了好一阵,才醒过来。”

  被撞4人均无生命危险

  昨天晚上7点多,4名伤者中的赵先生,仍然躺在清河急救中心的病床上。经过院方初步诊断,赵先生并无大碍,仅左腿和后脑部分肿起。

  赵先生称,他今年70多岁,事发当时,他刚从家出门,准备到附近买菜,在走到煎饼摊的时候,碰到了熟人,“我看见街坊买了点儿姜,正问他多少钱呢,突然就感觉自己被平放在地上了”,赵先生说,他当时背对着肇事车,感觉是被肇事车的后视镜剐蹭到的,“我瞬间就什么都不知道了,慌了神。”

  截至记者发稿时,煎饼摊主刚做完腿部手术,正准备对腰椎进行治疗,随后才是对颈椎的手术。另外2名伤者均为外伤骨折,其中1人已经被移送至积水潭医院。

  目前,属地警方已经介入调查。

news.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2014-11/19/content_144815.htm report 1555 事发现场。煎饼摊一片狼藉。京华时报记者谭青摄京华时报讯(记者施志军张思佳)昨天上午8点左右,朝阳区大屯北路慧忠北里第二社区内,一女司机倒车时错把油门当刹车,车辆
(责任编辑:UN660)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com