> 综合新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子不甘受朋友冷落讨说法 在街头被群殴致死

来源:综合 作者:浙江在线

  浙江在线杭州11月19日讯(浙江在线记者 刘永拓 通讯员 黄公宣)

  台州黄岩街头,仿佛上演了一部《古惑仔》!一群小伙子醉醺醺地从KTV出来,突然“路人甲”出现,揪住其中一个小伙子猛打。被打这方的其余人马上回击,拿着铁棍,拳脚相加,“路人甲”势单力薄,被打倒在地,没了气息。

  11月17日,台州黄岩警方将行凶的3人刑事拘留,这场闹剧始末才渐渐浮出水面。

  为朋友“插刀”却遭“冷落”

  徐某火爆挑事遭殴打致死

  死者姓徐,他不是一个陌生人,而是被打小伙子李某的朋友。

  11月16日晚上,李某和朋友在火锅店与人发生冲突,李某出门打电话叫来了徐某帮忙。回到火锅店,朋友已经挨打,李某被朋友抱怨“关键时刻逃之夭夭”,喝了酒的徐某听了很不爽,用刀在自己手臂上割了一刀,“你就是怪我们没有出力,这样不欠你了吧!”随后,几人就分开了。如果事情到此结束,就不会发生悲剧了。

  17日凌晨,徐某给李某打电话,听出李某又去KTV唱歌了,就气不打一处来。他怒斥李某:“你把我叫来,我受伤了,你自己去唱歌,却把我一个人扔外面!”还没说完,李某直接挂了他的电话,暴躁的徐某简直气炸,要找李某“说理”。

  当李某等人醉醺醺离开KTV时,已接近凌晨5点。于是就发生了开头那一幕,徐某一把抓住李某的衣领就打,李某的同伴方某把徐某拉开,并问李某:“这人是谁?”喝得烂醉的李某突然被人暴打,心中非常不爽,糊里糊涂就说“不认识!”于是,方某等3个同伴将徐某摁倒,拳打脚踢,还用铁棍殴打。没过一会儿,徐某躺在地上就不动了。发现篓子捅大了,这伙人就扔下伤痕累累的徐某逃走了。

  3个打人者投案自首

  已被刑事拘留

  17日早晨6点多,台州市黄岩区西城街道大润发超市,保安老狄早起后在超市附近巡视。当老狄走到超市北面的街道时,远远看见路边躺着一个人。开始他还以为这是一个醉鬼,然而走近后,他发现这个人一动不动,头上似乎还有血迹,他意识到可能出事了,立即拨打了报警电话。

  经警方调查,马上锁定了嫌疑人,立即部署抓捕工作,并对方某等3人的亲友进行了教育,让他们敦促3人投案。中午时分,侦破组一位民警的手机响起:“我就是你们要找的方某!”民警们抓住机会进行劝说,表示警方已经掌握他们的犯罪事实,投案是唯一的出路!对方沉默了一会儿,表示自己现在温州,将尽快赶回黄岩投案。

  下午1时许,三个年轻人走进了黄岩公安局刑侦大队值班室自首。

  在这个混乱的夜晚,酒精起了推波助澜的作用。11月17日,方某等3人被警方刑事拘留,身陷囹圄的他们对自己的酒后冲动悔恨交加。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20141120/n406204806.shtml report 1277 浙江在线杭州11月19日讯(浙江在线记者刘永拓通讯员黄公宣)台州黄岩街头,仿佛上演了一部《古惑仔》!一群小伙子醉醺醺地从KTV出来,突然“路人甲”出现,揪住其中
(责任编辑:UN600)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com