> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

公交女司机遭男子暴打1分钟 满车乘客无人制止

来源:东北新闻网
25日晚高峰,小西路万寿寺岗附近,一男子闯进堵在路上的环路车暴打司机,原因不明
暴打公交女司机后溜了 谁认识他
暴打公交女司机后溜了 谁认识他
25日晚高峰,小西路万寿寺岗附近,一男子闯进堵在路上的环路车暴打司机,原因不明

  晚高峰,公交车女司机正常驾车行驶,遇到交通拥堵,车停停走走。正在这时,一男子突然冲上车,对着女司机劈头盖脸一顿暴打—导致女司机鼻骨骨折。打人后,男子与同伴竟撒腿就跑,消失在车流中……11月26日,公交车队求助本报登出特殊的“寻人启事”:寻找打人者!

  女司机鼻骨被打骨折

  “我实在太冤啦!都不知道自己为什么挨打。”26日上午,在位于和平广场西侧的中国医科大学附属第四医院(和平院区)CT室门外,记者见到了环路公交车女司机张师傅。只见她左侧眼眶和鼻梁部位有些红肿,被眼镜刮破了的伤痕清晰可见。

  随后,记者从医院出具的《CT诊断报告单》上看到的诊断结论为:鼻骨骨折。

  小伙踹车门上车打人

  提起25日的遭遇,张师傅仍心有余悸。据她回忆,当日17时40分许,她驾驶环路公交车由西向东行驶至小西路万寿寺岗附近。时值晚高峰时段,路上车辆较多,通行不畅,走走停停。

  “咚、咚!”突然,从车的前门外传来异样响声,通过车体右侧的后视镜,她勉强能看到一名青年男子正用脚踹公交车门。张师傅不知发生了什么事,便把车门打开了。一名男子愤怒地冲上车,还未等张师傅反应过来,就挥拳照着她的脸部打去。

  一瞬间,张师傅的眼镜被打飞,血从鼻孔中流了出来。见状,男子不但没有停手,反而破口大骂,同时继续挥拳打向张师傅……后来,打人男子被其同伴拽下了车。

  这时,张师傅才缓过神来,她摇晃着跳下车想去追赶打人男子。不料,男子的同伴却抓住张师傅的手,劝她“算了”,打人男子借机逃脱,跑入附近住宅小区。

  一名下车的乘客见状,立即拨打了110报警。车上还有乘客,张师傅也不能等太久,只好忍着伤痛将公交车开到了终点站。

  调监控录像寻找打人者

  张师傅随后赶到医大四院和平院区就诊。面对“鼻骨骨折”的诊断结果,她欲哭无泪。她告诉记者,自己今年44岁,具有十五六年的驾龄,还没遇到过如此野蛮的打人事件。甚至张师傅没弄清楚什么原因令自己挨了这顿打。

  26日,记者赶到环路公交车队,监控录像显示:打人者是一名二十岁出头的男子,他冲上车对张师傅又骂又打施暴了近一分钟,后被其同伴拽下车。

  事情发生后,地铁公交公司立即派人赶到医院了解情况,并对张师傅给予安慰。记者获悉,公安部门已对此事立案调查。“希望广大市民踊跃提供线索,尽快找到打人者,还被打女司机一个公道,确保公共交通秩序和公交车司机的人身安全。”地铁公交公司相关负责人说。

  如果您知道打人事件的线索或认识此人,请拨打本报新闻热线:96009。

  沈阳晚报、沈阳网高级记者 唐葵阳 摄影记者 沈生

news.sohu.com false 东北新闻网 http://society.nen.com.cn/system/2014/11/27/013908488.shtml report 2116 25日晚高峰,小西路万寿寺岗附近,一男子闯进堵在路上的环路车暴打司机,原因不明晚高峰,公交车女司机正常驾车行驶,遇到交通拥堵,车停停走走。正在这时,一男子突然冲
(责任编辑:UN625)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com