> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

瘾君子为逃避尿检憋尿18小时 事前喝4瓶矿泉水

来源:荆楚网
图为:憋尿18小时后,刘某终于接受尿检
图为:憋尿18小时后,刘某终于接受尿检

  楚天都市报讯 本报记者叶宁 通讯员万信立

  吸毒男深夜遭盘查被要求作尿检,心虚的他拒绝提供尿样,在僵持18小时后终于憋得满头大汗认输冲进卫生间。昨日,记者在武汉开发区沌口新都警务站目击警方查处瘾君子,一面为警方的耐心折服,一面更是为瘾君子们的窘态叹息。

  夜查拦下一名瘾君子

  前日深夜,沌口新都警务站巡逻队例行设岗盘查。晚11时许,在东风大道与沌口大道交会处一辆的士被拦下,后排座上一名男青年见到民警,神态紧张,不肯提供身份信息。

  民警从其随身物品中找到身份证,经上网搜索证实男青年姓刘,32岁,蔡甸人,曾因吸毒被强戒两年,刚从戒毒所出来。

  按规定,遇这一类对象民警必须要求其接受尿检。刘某极不情愿下车,跟着民警到警务站。

  民警杨振峰陪着刘某上厕所收集尿样,杨某突然将杨拉到墙角,掏出一叠现金讪笑:“交个朋友,放我一马。”这下,老杨心里有了底,拉长脸推开钞票称“快尿”。

  喝4瓶矿泉水拒小便

  刘某碰了软钉子后,干脆就摆出一副无赖相:“我尿不出……”

  直到昨日上午10时,刘某在警务站内已呆了11个小时,始终未小便受检。记者看到他脸色潮红,坐在凳上,双腿不停摆动,口中念念有词。

  刘某的身旁摆有4个空矿泉水瓶。陪守一夜未眠的杨振峰说,刘某不停要水喝,精神亢奋,应该是吸毒症状,“但他就是不上厕所,我们只能这样僵持”。

  闻讯赶来的刘某家人,也劝他接受验尿,刘某仍低着头一言不发。据家人介绍,他染毒瘾后精神颓废,丢了工作败了家,还被送强戒,出戒毒所后家人警告他一定远离毒品,但他禁不住昔日朋友诱惑故态复萌,“他肯定是害怕再次强戒,拒绝配合检测。但这样长时间憋尿,会把身子憋坏啊”。

  警务站民警表示,依照法律刘某可以被留置24小时,民警只能陪他熬。

  僵持18小时后受检

  昨日下午5时,杨振峰告诉记者:“刘某终于上了厕所!”原来,在强行憋尿达18小时后,额头渗汗的刘某终于提出要上厕所小便,还没等民警回过神来,他一边奔向厕所一边解下自己的腰带。

  警方终于也实施了尿检。结果正如民警预判,刘某的尿检呈阳性,曾吸食过毒品。

  低下头后的刘某向警方交待,几天前他与朋友聚众吸毒,前晚毒瘾又犯了,准备到汉口找朋友要“货”,不料遇到警察。他承认自己憋尿拒检就是不想再进强戒所,但最后实在憋不住了。

  昨日晚,刘某因屡次吸毒,被警方处以强制戒毒两年。负责这次查处的杨振锋警官则告诉记者,上个月警务站实施夜间盘查共抓获瘾君子 22名,对其中2人予以刑拘。

news.sohu.com false 荆楚网 http://news.cnhubei.com/xw/sh/201412/t3120660.shtml report 1614 图为:憋尿18小时后,刘某终于接受尿检楚天都市报讯本报记者叶宁通讯员万信立吸毒男深夜遭盘查被要求作尿检,心虚的他拒绝提供尿样,在僵持18小时后终于憋得满头大汗认
(责任编辑:UN660)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com