> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

高速运鞭炮货车追尾引燃多车 爆炸声持续4小时

来源:新京报
图片来自网络

  新京报快讯(记者 杨锋 程媛媛 见习记者 鲁千国 实习生 张恒 马金凤)多名网友爆料称,今天上午,辽宁省锦州市义县九道岭大屯村附近高速公路,一辆运输鞭炮车起火爆炸致十余车相撞。今日下午,辽宁消防总队锦州支队官方微博通报称,今凌晨4时24分,由于冰雪路面湿滑,一辆大货车侧滑,导致20多辆车相继追尾。其中,一辆载有鞭炮的货车发生火灾,引燃其它追尾车辆。目前,伤亡情况正在统计。

  现场

  个别车被烧至仅剩铁架

  现场图片显示,在一座高速桥上,停放有数十辆车,头尾相接,疑似连环追尾。车辆队伍前后均有明火燃烧,高速桥下草甸也有明火在燃烧,现场浓烟滚滚。图片可见,多辆车子侧翻、车头被火焰燃烧后熏黑,个别车辆仅剩下铁架。

  地图显示,事发高速公路为阜锦高速公路(G2512),地点距离大屯村西侧600多米。今日上午12时许,新京报记者联系上一位大屯村村民。村民称,今天凌晨4点左右在家睡觉时,听到半里地外的高速公路上“噼里啪啦”地响,像“炒豆子的声音”,偶尔有轰隆隆的爆炸声,“像是汽车油箱或轮胎爆炸”。

  该村民称,早上5点多,她和多名村民赶到现场,看到前后相连的多辆车着火,高速路旁及高速路桥下的树和柴草堆都被引燃,“火势高过当地平房”。村民称,爆炸声持续4个多小时,一直到今天上午8点多。

  通报

  大货车侧滑致多车追尾

  今日下午,辽宁消防总队锦州支队官方微博通报称,今日凌晨4时24分,锦阜高速57公里处发生交通事故,并引发火灾。据了解,由于冰雪路面湿滑,一辆大货车侧滑,导致20多辆车相继追尾。其中,一辆载有鞭炮的货车发生火灾,引燃其它追尾车辆。

  负责事发路段的锦州交警支队高速公路二大队一工作人员今日下午告诉新京报记者,由于今日凌晨下过雪,道路湿滑,且部分路段有结冰现象,阜新高速路上沿路发生多起交通事故。“这起道路交通事故,是前面车辆先发生事故,鞭炮车追尾导致的”。

  事发后,锦州消防支队调派11辆消防车,43名消防官兵赶赴现场救援。目前,明火已经扑灭。锦州交警支队高速公路二大队一工作人员称,目前正在清理现场,具体伤亡情况正在统计。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/news/2014/12/10/345203.html report 1637 新京报快讯(记者杨锋程媛媛见习记者鲁千国实习生张恒马金凤)多名网友爆料称,今天上午,辽宁省锦州市义县九道岭大屯村附近高速公路,一辆运输鞭炮车起火爆炸致十余车相撞
(责任编辑:UN006)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com