> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

英富豪不满2000万离婚费跳楼 插上铁栏杆惨死

来源:大河网

  英国一名52岁超级富豪斯考特·杨卷入离婚官司,去年被法庭下令将2000万英镑身家分给前妻,自此郁郁寡欢,终在伦敦市内的豪宅跳楼自杀身亡。

  据英国媒体报道,斯考特·杨8日晚上从60英尺(18.28米)高的地方坠落至马里波恩(Marylebone)蒙塔古广场的金属栅栏上死亡。

  有目击者发现其尸体挂在大宅的外围铁栏,全身被多个铁栏杆插中,鲜血满地,死状凄惨。

  邻居透露斯考特·杨最近几个月才和他的美国女友诺艾尔·里诺(NoelleReno)一同搬来这里居住。其女友很有名,是电视台主持人。里诺表示,男友因不满痛失庞大财产才会想不开。

  据悉,斯考特·杨与前妻米歇尔·杨育有两个女儿。2006年分手时,两人的婚姻已经维持了16年。米歇尔·杨在听到噩耗后表示:“我和孩子们都感到悲痛欲绝。那一刻,我难过得说不出话来。我还要照顾孩子们,确保她们一切都好。这对我们来说是非常困难的时刻。”

  当年那场离婚诉讼长达七年之久。其间,身为房地产和电信业巨头的斯考特·杨声称自己已经破产,但他实际上把财产都藏在海外。最终高等法院裁定斯考特·杨支付其前妻2000万英镑的巨额赡养费,然而米歇尔·杨仍形容数目是“耻辱”,坚持斯考特·杨“至少有数百亿英镑”的身家,原本希望得到3亿英镑的赔偿。

  斯考特·杨曾因拒绝向法庭提供财务信息而一度入狱6个月,护照也曾被扣押禁用长达4年之久。 中国日报

news.sohu.com false 大河网 http://newpaper.dahe.cn/dhb/html/2014-12/12/content_1194447.htm?div=-1 report 798 英国一名52岁超级富豪斯考特·杨卷入离婚官司,去年被法庭下令将2000万英镑身家分给前妻,自此郁郁寡欢,终在伦敦市内的豪宅跳楼自杀身亡。据英国媒体报道,斯考特·
(责任编辑:un659)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com