> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

婚纱店员工店内意外身亡 家属门面前摆花圈(图)

来源:综合 作者:法制晚报
家属对赔偿方案有分歧,将花圈摆到婚纱店内摄/法制晚报记者 郭谦
家属对赔偿方案有分歧,将花圈摆到婚纱店内摄/法制晚报记者 郭谦

  法制晚报讯(记者 刘汨)连续三天,路人经过崇文门外大街的施华洛婚纱店前时,多被眼前的景象惊诧。橱窗里原本摆放的各种婚纱已不见了踪影,取而代之的是多个硕大的花圈。本月初,22岁女孩刘文杰在参加展会时意外坠亡,家属不满现阶段处理方案,便在女孩所在单位做出了如此举动。

  记者昨天看到,店内的气氛同样有些异常,十几人坐在椅子上,多是沉默不语、面色悲伤。在现场,还有多名安保人员和民警维持秩序。

  其中一名中年男子告诉记者,12月6日,自己22岁的女儿刘文杰作为员工随施华洛婚纱参加在国家会议中心举行的中国婚博会。同事小杨回忆,傍晚7点,她和刘文杰正乘坐滚梯准备从一层前往负一层,“刘文杰向另外一个同事要暖水袋,对方扔过来时没接住,掉在了滚梯的下方。”

  小杨称,因没找到保安,刘文杰决定自行翻过围栏将暖水袋捡回来。没想到,暖水袋所处位置下方是空的,刘文杰掉进了下方的库房,经抢救无效死亡。死亡证明所写的原因是,重度颅脑损伤。

  刘文杰的父亲承认,门口摆放花圈确是他们所为,因不满现阶段店方提出的处理方案和态度才做出这种行为。

  施华洛婚纱的员工表示,花圈从前日开始出现,一度导致无法正常营业。

  据施华洛方面处理此事的宋女士介绍,事发后,他们已先行给付五万元,作为家属在京的开销,期间也在与婚博会组委会方面和会议中心方面进行沟通。对方认为事发地有明确禁止翻越标示,很大责任在刘文杰自身。至今也未拿出明确的处理方案。

  店方拿出了一项根据惯例提出的五十多万元的赔偿标准,家人方面则提出了一项一百六十多万的赔偿方案。

  宋女士表示,如果刘文杰的家人无法接受现有方案,也可诉诸法律途径进行解决。

news.sohu.com false 综合 http://www.fawan.com.cn/html/2014-12/13/content_527014.htm report 1162 家属对赔偿方案有分歧,将花圈摆到婚纱店内摄/法制晚报记者郭谦法制晚报讯(记者刘汨)连续三天,路人经过崇文门外大街的施华洛婚纱店前时,多被眼前的景象惊诧。橱窗里原
(责任编辑:un657)

相关新闻

相关推荐

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com