> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

中纪委将播出万庆良付晓光等人奢侈靡费场景

来源:中央纪委监察部网站

  北京“部委街”上富丽堂皇的餐厅店铺是否依然红火?杭州西湖边的神秘会所曾经怎样的奢靡不堪?……

  某央企如何打着“试吃”的外衣公款送礼?某机关近十天的公务考察只有两天工作,时间都去哪儿了?……

  由中央纪委宣传部与中央电视台联合制作的四集电视专题片《作风建设永远在路上—落实八项规定精神正风肃纪纪实》,以大量翔实的第一手材料,展现了中央坚决整肃“四风”,推进作风建设的坚定决心,展现了各级纪检监察机关落实中央决策部署,严格监督执纪的坚决行动,展现了中央八项规定实施两年来党风政风改进、社风民风转变的重大成果。

  这部专题片共分四集:《承诺与期盼》、《正风肃纪》、《狠抓节点》、《党风正 民风淳》。该片对话违纪人员,感受他们的反思痛悟;倾听专家学者,洞察作风之变后的深层律动。近百位受访者中,还有腐败分子身边人、会所服务员、举报人、暗访记者和纪检监察干部、普通群众等,不同观点,多元视角,为您全景式呈现“作风建设在路上”这两年来不平凡的历程。

  专题片将带您进入众多第一现场,反思奢侈靡费的变迁。事件相关责任人、亲历者将为您讲述倪发科怎样因玉疯狂,因欲得祸;被组织调查的广州市委原书记万庆良曾经多次出入的高档会所何等豪华;黑龙江省副省级干部付晓光因私公款消费、大量喝酒致陪酒人员死亡的现场场景……大量这样的细节都将在专题片中首次呈现给观众。

  该片将于12月15日至18日晚8点在中央电视台综合频道播出,每天1集。本网将以视频专题形式每天第一时间转播,敬请观看。(中央纪委监察部网站 鲍爽 赵兵)

news.sohu.com false 中央纪委监察部网站 http://www.ccdi.gov.cn/xwtt/201412/t20141213_46664.html report 881 北京“部委街”上富丽堂皇的餐厅店铺是否依然红火?杭州西湖边的神秘会所曾经怎样的奢靡不堪?……某央企如何打着“试吃”的外衣公款送礼?某机关近十天的公务考察只有两天
(责任编辑:UN654)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com