> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

曝王菲谢霆锋牵手看上亿豪宅 似打算年前同居

来源:新华网
港媒爆料
港媒爆料

  据香港媒体报道,王菲牵着谢霆锋到处寻觅爱巢!“锋菲恋”复合后,狗仔全出动24小时紧盯,两人继在机场候机室亲吻后,上周又曝出手牵手四处看房子,似乎打算同居试婚,而王菲特爱一间拥有按摩浴缸的上亿豪宅,莫非是想天天进行鸳鸯SPA。

  今年9月“锋菲恋”惊爆复合后,小俩口3个多月来不断秀恩爱,一下子到云南大理共度5天“预支蜜月之旅”,一下子穿起情侣装在澳门约会,一下子又飞到北京包场吃麻辣火锅,谢霆锋甚至在香港上演温馨接送情;日前在刘嘉玲的奢华庆生宴上,虽然只见王菲落单出席,但她隔天返回北京时却被直击偷偷与谢霆锋合体,两人在候机室内演四唇相贴的调情戏码,上周更传出两人手牵手寻觅爱巢。

  方便出海看上亿元豪宅

  据媒媒报道,谢霆锋和王菲希望可以赶在农历年前搬新家,似乎有同居试婚的打算,所以两人这一个月来不停地找房,先后看过香港浅水湾的2间豪宅。

  香港娱乐圈都知道,王菲和经纪人陈家瑛情同姐妹,陈家瑛的住家位于浅水湾豪宅区,前阵子王菲被直击现身该豪宅区,看上一间约1亿多人民币的爱巢,与陈家瑛住家只有几步之遥,看来王菲是想和陈家瑛当邻居,日后好照应。

  几天后又传出王菲现身在浅水湾南端的另一处豪宅区,据说这次还牵着谢霆锋一起看屋。

  港媒报道,有中介透露两人当天手牵手一起亮相,毫不在意旁人眼光,两人看上一间约60坪大、要价约9千4百万人民币的豪宅,该豪宅不仅装潢豪华,还拥有无敌海景,私隐度也极高,而不论内装隔间与屋外风景,都和王菲今年5月间买下的内地大理“海东方别墅”相似,所以王菲一看就很喜欢,她尤其超爱该豪宅内一间6坪大、拥有按摩浴缸的浴室。

  王菲看屋期间,谢霆锋几乎随侍在侧,她一度拉着谢霆锋躲到墙角窃窃私语,好像是在讨论如果买在这里,以后两人出海就很方便,因为谢霆锋在当地附近的深湾有一艘游艇,只是两人至今仍未传出下手买屋的消息。

  难断情丝猛打苦情牌

  只是,谢霆锋表面和王菲甜蜜看屋,私底下应该很苦恼,因为得面对前妻张柏芝频频出招。

  虽然张柏芝前阵子在新加坡和一名男性友人出双入对,两人还恩爱地戴上情侣手链,此外,也传出张柏芝打算到北京参加旧爱陈冠希的餐厅开幕仪式,两人复合有望等,令张柏芝经纪人在微博炮轰造谣者“有妄想症”;事实上,张柏芝至今似乎还放不下对谢霆锋的爱。

  “锋菲恋”曝光不久,传出张柏芝向友人哭诉,指谢霆锋常以工作忙碌为由,说自己没有时间和两个儿子见面,谢霆锋因此遭网友批评不顾家庭,当时还流出一张张柏芝瘦到皮包骨的“苦情照”。

  另外,张柏芝月前接受电台访问时,透露大儿子Lucas有次病到必须送急诊,她却只能一个人面对,“Lucas要吸氧气和照心电图,可能遗传了他(谢霆锋)的哮喘,当时儿子问我:‘妈妈,我是不是会死呀?’我觉得很无助,自己一个人在医院也只能看着儿子掉眼泪。”有人解读张柏芝要藉此唤回谢霆锋的心,而张柏芝日前受访时也表示自己从来没有放弃爱情,还公开在节目上说:?“老公,多谢你!多谢你这么爱我。”

  月初香港艺人苏永康举办婚宴,谢霆锋和张柏芝都是他的嘉宾,张柏芝和苏永康更以兄妹相称,港媒报道,谢霆锋担任苏永康伴郎的消息曝光后,张柏芝突然向苏永康表示自己也要当“伴郎”,不过遭其他伴郎齐声反对,苏永康碍于交情不知道怎么开口拒绝,只好推托表示“看情况”,最后却搞到谢霆锋也不愿担任伴郎;婚宴当晚,谢霆锋疑似为了避开张柏芝,一直到晚上9点多才抵达会场,而张柏芝竟然没出现。

  可惜张柏芝这一连串的挽回招数,好像没有什么作用,“锋菲恋”依旧打得火热。

  温馨接送谢家挺王菲

  苏永康喜宴后第三天,王菲被拍到傍晚在中环血拼,助理帮她把两大袋战利品放上车,正当她准备上车之际,谢霆锋坐着另一辆车急驰而至,温柔地向王菲高喊:?“这里呀!”戴墨镜、拿着红色背包的王菲,一看男友突然出现,马上甜笑地跳上男友的车离开,大概担心恩爱画面再度曝光,两人随即摇起车窗,由于当时正值下班时间塞车严重,记者纷纷趋前拍摄,王菲只好拿背包遮脸。两人最后一起回到谢霆锋宝云道的住所。

  守候的媒体原以为王菲要与谢霆锋共度春宵,怎知晚上12点多,她突然坐车离开,前往赵薇位于九龙的寓所,事后曝出因为当晚张柏芝突然打电话给谢霆锋,表示要和他见面商讨儿子的事,为免大家见面尴尬,王菲只好选择在深夜火速离开。

  即使三人的感情依旧存在纠葛,谢霆锋的家人倒是对谢霆锋和王菲的复合乐见其成,谢霆锋的妹妹谢婷婷放话希望今年可以搞个耶诞家庭聚会,要叫哥哥带女友一起出席;几度被传和张柏芝存在婆媳问题的谢妈妈狄波拉,日前在中环逛街一听记者问王菲,开心地笑得合不拢嘴,可是当提到两个孙儿时,她立马伸出两只手指作交叉状堵住嘴,似乎是不想再刺激前媳妇。

news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/gangao/2014-12/25/c_127332239.htm report 2497 港媒爆料据香港媒体报道,王菲牵着谢霆锋到处寻觅爱巢!“锋菲恋”复合后,狗仔全出动24小时紧盯,两人继在机场候机室亲吻后,上周又曝出手牵手四处看房子,似乎打算同居
(责任编辑:UN654)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com