> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国一男子杀害6名家人后自杀 尸检称因服药过量

来源:中国新闻网

  中新网12月25日电 据外媒报道,本月15日,美国宾夕法尼亚州一名前海军陆战队预备役军人在费城郊区杀害其前妻和她的5名家庭成员,此后该男子自杀。最新尸检报告显示,这名男子因服用了过量的治疗创伤后压力综合症药物和类似摇头丸的兴奋剂而死亡。

  据报道,宾夕法尼亚州蒙哥马利县医疗检验办公室已经确定,35岁的布拉德利·斯通(Bradley W. Stone)是因为服用曲拉唑酮(Trazodone)、利哌酮(risperidone)和mCPP而死亡。曲拉唑酮是治疗忧郁症和创伤后压力综合症的药物,利哌酮是治疗精神分裂症和创伤后压力综合症的药物,mCPP则是摇头丸的替代品。

  当局最初称,斯通是因为刺伤自己而死,但验尸发现那些创伤不足以致命。

  警方12月16日在一片林地发现斯通的尸体,距离他的住房大约半英里。此前一天,他在90分钟内到三个镇使用斧头、菜刀、两把长刀和一支枪杀害33岁的前妻尼科尔(Nicole Stone)及她的5名家人。

  斯通从2002年到2008年是美国海军陆战队预备役一名军人,曾经在2008年被派遣到伊拉克数月。他随后又担任美军预备役后备人员,2011年退役。美国退役军人事务部说,斯通因为创伤后压力综合症而接受治疗。

  蒙哥马利县当局说,斯通在2013年因为第三次受药物影响开车而被捕,并接受滥用物质治疗。他随后受到地方退役军人治疗法庭照管,被软禁90天,也被禁止拥有武器。假释官员曾经17次访问他家—最后一次是12月8日,但斯通均能藏起武器躲过检查。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2014/12-25/6912575.shtml report 780 中新网12月25日电据外媒报道,本月15日,美国宾夕法尼亚州一名前海军陆战队预备役军人在费城郊区杀害其前妻和她的5名家庭成员,此后该男子自杀。最新尸检报告显示,
(责任编辑:un658) 原标题:尸检称美国费城杀害6名家人男子因服药过量死亡

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com