> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女童因积食就医灌肠治疗次日死亡 诊所人去楼空

来源:人民网

  1岁8个月的妞妞“胀肚”,就诊次日死亡

  广武村1岁8个月的的楚晨曦在广武镇任景修开设的诊所就医,于次日死亡。事情真相如何,目前荥阳卫生局已介入调查。

  21日晚

  到诊所就诊

  就诊

  吃药后吐了七八次

  据介绍,楚晨曦今年一岁零8个月,12月21日晚上因积食,前往荥阳市广武镇菜市场街行医数十年的任景修开设的诊所就医。经任景修诊断,孩子是胀肚了,就给楚晨曦采用了灌肠的诊疗措施,并开了一些口服药。

  回到家后,楚晨曦的奶奶让孩子喝了一点面汤之后,又给楚晨曦喂了一些口服药。当天晚上,楚晨曦一共呕吐了七八次。

  22日

  恶化—停止呼吸

  恶化

  抢救两个小时未能救活孩子

  22日,楚晨曦的家人向任景修询问孩子的病情,任景修并未详细告知家属患者的病情。

  之后,楚晨曦的妈妈和奶奶就带着孩子,来到广武镇卫生院。到了医院,医生先让他们化验血液。等化验单出来之后,医生就建议家长去大医院治疗。鉴于这种情况,楚晨曦的妈妈和奶奶就赶紧带着孩子赶往荥阳市。

  当走到荥阳高中的时候,楚晨曦的妈妈就发现孩子小手不停地抓。于是,楚晨曦的妈妈就马上送孩子到荥阳一家医院抢救。经过两个多小时的抢救,楚晨曦还是停止了呼吸。

  22日晚

  到诊所查证件

  追问

  诊所行医证件存疑虑

  22日晚上,楚晨曦的家人来到任景修的诊所内,询问他们行医的证件。

  在诊所的墙上,他们看到一张荥阳市卫生局为其颁发的医疗机构职业许可证,机构名称是荥阳广武任景修西医诊所,有效日期为2009年1月1日至2009年12月31日。

  广武镇的王院长说,任景修有证,只是没挂出来。过了两个小时后,他们才把另外一张广武镇仁河村卫生室的许可证拿过来。

  25日

  荥阳卫生局已介入

  进展

  诊所人去楼空

  25日上午,记者来到任景修的诊所,已经人去楼空。

  在楚晨曦的家里,看到楚晨曦的母亲正坐在床上哭泣,宝宝之前的照片撒了一床,怀里抱着一个假娃娃,嘴里不停地念叨:“小曦曦,乖宝宝啊!”

  据家人介绍,楚晨曦的母亲因极度伤心,精神几近崩溃。

  25日中午,记者来到荥阳市卫生局采访此事,副局长徐向东表示,此事正在调查处理中。 张胜杰

news.sohu.com false 人民网 http://society.people.com.cn/n/2014/1226/c136657-26280966.html report 1579 1岁8个月的妞妞“胀肚”,就诊次日死亡广武村1岁8个月的的楚晨曦在广武镇任景修开设的诊所就医,于次日死亡。事情真相如何,目前荥阳卫生局已介入调查。21日晚到诊所
(责任编辑:UN660)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com