> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

范冰冰版《武媚娘》被广电总局叫停:尺度太大

来源:重庆晚报 作者:陈柯羽

  由范冰冰、张丰毅、李治廷、张钧甯等主演的宫廷大戏《武媚娘传奇》(一下简称《武媚娘》)目前正在湖南卫视热播。凭借超高的颜值、华丽的布景、精美的服饰以及勾心斗角的剧情,该剧自开播以来一路高歌猛进占据了收视率排行榜和话题榜第一名的位置。昨日,有网友曝料原本定于今日19:30播出的《武媚娘》不再播放,而是重播《变形计之草样年华》,明晚十点接着重播《变形计》。消息一出,不少网友猜测《武媚娘》由于尺度太大遭遇停播。

  颜值爆表同时尺度也大

  《武媚娘》目前已播放到16集,该剧还未开播就因为以范冰冰、李治廷为首的男女演员爆表的颜值而备受观众期待。开播后,不少观众都被范冰冰饰演的武媚娘“美哭了”,有观众问“这部剧全程是用自拍神器拍摄的吗?演员个个都自带美白磨皮的效果。”虽然剧中后宫争斗的戏码被吐槽像唐朝版的《甄嬛传》,却又只是模仿到一点皮毛,但观众还是不肯放弃这部颜值爆表,服饰精美的电视剧。因为唐朝民风开放,拍摄时为了最大程度地还原历史,剧中的女演员们出场时个个都是“波涛汹涌”,引得不少观众质疑:“这剧的尺度也太大了吧,连文艺女明星张钧甯都挤胸了,这样真的好吗?”有观众称这部剧应该是《甄嬛传》+《黄金甲》。

  业内人士称需“回炉重造”

  昨日,微博认证为百度湖南卫视吧官方微博发布消息称:“节目调整:周日19:30起重播《变形计之草样年华》。29日晚十点播放《变形计之青春牧歌》。”对于这样的调整,不少网友都表示不解。而早在前天晚上,网友“如之城”就发布微博曝料:“《武媚娘传奇》因为尺度太大被紧急停播,星期天开始重播《变形计之草样年华》。”

  昨日,重庆晚报记者联系湖南卫视相关负责人,但对方手机一直处于无人接听状态。下午“湖南卫视贴吧”再次发微博解释停播的原因:“跨年期正常临时调整,暂时改成播《变形计》。”不过,一位不愿意透露姓名的资深业内人士告诉重庆晚报记者,《武媚娘》的确因为尺度太大被广电总局紧急叫停,“现在得到的消息就是总局要求剧方把接下来没播出的剧集重新剪一版出来再送审,基本上重新过审的问题不大,元旦时就会再接着播了。” 重庆晚报记者 陈柯羽

news.sohu.com false 重庆晚报 http://www.cqwb.com.cn/cqwb/html/2014-12/28/content_420665.htm report 1109 由范冰冰、张丰毅、李治廷、张钧甯等主演的宫廷大戏《武媚娘传奇》(一下简称《武媚娘》)目前正在湖南卫视热播。凭借超高的颜值、华丽的布景、精美的服饰以及勾心斗角的剧
(责任编辑:UN625)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com