> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

武媚娘尺度大遭停播疑炒作 或因古装剧配额超限

来源:人民网
《武媚娘》剧照
《武媚娘》剧照
《武媚娘》剧照

  人民网12月29日电(传媒频道综合报道) 《武媚娘传奇》停播的消息传出后,不少人猜测或许该剧是由于“尺度过大”惹了祸。但也有人认为是湖南卫视今年的古装剧播出限额已用完,要给其他历史大剧让路等说法。业内人士透露,该剧此次停播的原因,恐怕还是古装剧限额用完的说法比较靠谱,至于“尺度过大”的说法,则有负面营销之嫌。详细


  传言一:“胸器”逼人尺度过大

  投资过3亿的《武媚娘传奇》从拍摄到播出,一共经历了3次更名,原名《武则天》,后改名为《武则天传奇》,开播前两天才正式定名为《武媚娘传奇》。该剧由范冰冰、张丰毅、李治廷、张钧甯、张庭、周海媚、李李仁、李晨等人主演,故事主要从武则天在家乡的成长讲述到她14岁入宫闱后,一直到她登基至80余岁的权力斗争故事。《武媚娘传奇》自开播之后,一众演员们华丽精致的造型,从妃子到丫鬟个个俊俏美艳,绝对女主角范冰冰的逆天颜值,都让观众津津乐道。

  当然,除了收获鲜花和掌声,《武媚娘传奇》最引起热议的恐怕还是剧中女演员们豪放裸露的唐装造型。剧中,上到德、贤、淑三位贵妃,下到宫女,无一不以“酥胸半露装”示人,春色指数直逼《满城尽带黄金甲》。有网友称,《武媚娘传奇》之所以被停播,正是因为某些剧情和画面太过露骨,遭其他卫视举报才导致停播。详细

  传言二: 给央视重头剧《刀锋》让路?

  这边厢武媚娘携后宫一众嫔妃卖力挤“事业线”挤出了开播破2的收视佳绩,但却在收视节节攀升的时候被紧急叫停;另一边厢央视老大将于1月28日播放由“电影票房50亿帝”黄渤和“文艺女神”袁泉主演的电视剧《刀锋》,是央视跨年的重头剧。

  如此一来一往,让人不得不起疑,网上有爆料贴称,《武媚娘传奇》的停播是在为《刀锋》让路。但《刀锋》制片人陈瑶在接受媒体采访的时候驳斥了这种说法:“央视不可能这么小心眼,央视的节目编排跟其他台没关系。”《武媚娘传奇》给《刀锋》让路的说法,更像是帮《刀锋》做了一次免费宣传。详细

  传言三:湖南卫视古装剧超限额

  根据新闻出版广电总局“限古令”的规定,卫视黄金时间段播出的古装剧不得超过总额的15%。根据周日到周四每晚三集、周五到周六一集的播出量(即一周播17集),再加上晚会、新闻等临时调整占用的电视剧播出时间,大致可以算出湖南卫视2014年的古装剧配额。据记者了解,湖南卫视今年黄金档已播出《天龙八部》《隋唐英雄3》《宫锁连城》《新济公活佛》四部古装剧,再加上《武媚娘传奇》,古装剧近乎超标,因此湖南卫视选择暂时中断播出,2015年元旦再播,占用次年份额。详细 (来源:人民网-传媒频道)
news.sohu.com false 人民网 http://media.people.com.cn/n/2014/1229/c120837-26290144.html report 3190 《武媚娘》剧照人民网12月29日电(传媒频道综合报道)《武媚娘传奇》停播的消息传出后,不少人猜测或许该剧是由于“尺度过大”惹了祸。但也有人认为是湖南卫视今年的古
(责任编辑:UN660) 原标题:武媚娘尺度大遭停播疑炒作 或因古装剧配额超限(组图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com