> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

奥巴马打高尔夫征用婚礼场地 新人无奈另觅别处

来源:中国新闻网
当地时间2014年12月24日,美国夏威夷卡内奥赫,休假中的美国总统奥巴马和马来西亚总理纳吉布一起打高尔夫。
  当地时间2014年12月24日,美国夏威夷卡内奥赫,休假中的美国总统奥巴马和马来西亚总理纳吉布一起打高尔夫。

  中新社华盛顿12月29日电  (记者 张蔚然)美国总统奥巴马业余时间最爱打高尔夫,这一点人尽皆知。但据媒体报道,这一爱好正在无意之中给他人造成不便,美国夏威夷一对新人近日因婚礼场地被奥巴马临时征用打球而不得不在婚礼前一天被迫寻找新的场地。

  据彭博新闻社、美联社等29日报道,来自美国陆军的一对新人Edward Mallue与Natalie Heimel原定于上周日(28日)在夏威夷一处风光秀丽的高尔夫球场举行婚礼,为此提前一天进行场地彩排,期间他们突然被告知奥巴马和他的朋友们决定于周日在同一场地打高尔夫,为了让婚礼如期举行,这对新人被迫在距离婚礼不到24小时的时候重新寻找新场地。

  据称,这对新人此前已经知晓奥巴马一家将在夏威夷度过圣诞假期,向总统发出了出席婚礼的邀请。他们上周六收到一封信,信中写明奥巴马很遗憾无法出席婚礼,但祝福新人新婚快乐。数小时后,这对新人被告知必须更换场地。

  新郎的妹妹Jamie McCarthy在受访时说,新娘的情绪“尤为激动”,因为需要在不到24小时内完全改变原有的计划。

  在被记者问及是否知晓新人婚礼与总统打高尔夫的时间“互相冲突”时,白宫表示奥巴马已亲自致电新娘表示歉意,并送上新婚祝福。

  据悉,白宫每周都会收到数十封邀请总统出席婚礼的信件,一般而言白宫会寄回一个以公章封印、印有奥巴马夫妇签名的卡片表示祝贺。

  奥巴马正在夏威夷休假,期间最爱的活动项目依然是高尔夫。从担任总统至今年10月,奥巴马打了至少200轮高尔夫,听上去虽然很多,但与两位前总统相比仍有很大距离—艾森豪威尔任职期间打了约800轮高尔夫,前总统威尔逊的数字是1200轮。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2014/12-30/6921971.shtml report 2602 当地时间2014年12月24日,美国夏威夷卡内奥赫,休假中的美国总统奥巴马和马来西亚总理纳吉布一起打高尔夫。中新社华盛顿12月29日电(记者张蔚然)美国总统奥巴
(责任编辑:UN660) 原标题:奥巴马打高尔夫征用婚礼场地 新人无奈另觅别处(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com