> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

赵本山赴上海录制崔永元新节目 能否播出未知

来源:综合 作者:中国青年网
崔永元和赵本山(资料图)
崔永元和赵本山(资料图)

  近日关于赵本山被捕的传闻在网上传得沸沸扬扬,随后有赵本山徒弟程野发微博晒出师父近照何疑似赵本山女儿妞妞发文澄清传闻不实。昨日某上海媒体又有报道称,身处“漩涡”中的赵本山,29日至30日都在上海,只不过全程保持低调,不愿公开。文章中对赵本山参加哪档节目录制、何时播出等细节并未透露。

  而据本刊记者在上海电视圈多方打听,最新得到的消息是,赵本山此次来沪是录制东方卫视的新节目《东方眼》,主持人是崔永元,每期内容是时事点评加嘉宾访谈。赵本山这期昨天已录完。

  据知情人士透露,由于该节目本身还在送审过程中,因此赵本山作为访谈嘉宾的这期节目何时播出还未确定,应该会押后。此外节目组上下对赵本山来录制节目一事讳莫如深,宣传负责人称自己正在国外休假,其他工作人员也对录制细节守口如瓶,不愿透露。

  这层迷雾仍未被拨开

  另据本刊了解,该节目将从2015年1月1日起,逢周一至周五播出,节目以时下热点为话题,结合主持人崔永元独特的主持风格,形成一档独具特色的谈话节目。为了这档节目,崔永元亲自出马邀请圈内的诸多好友,包括姜文也为该节目的开播录了一期特别节目。

  而赵本山和崔永元因为曾经合作《小崔说事》结下了深厚情谊。此前清华大学教授肖鹰曾狠批赵本山的二人转是低俗秀,难登大雅之堂,并表示“赵本山已经历史性地退出了央视春晚舞台,这标志着低俗小品王赵本山的时代的历史终结。”面对肖教授的批判,崔永元则力挺赵本山,称其“特别棒,是个百年不遇的人才。”之后二人更因为赵本山掀起激烈骂战,此次崔永元主持《东方眼》找来赵本山作为节目嘉宾并不令人意外。

  出乎情理之外却又在意料之中的,是节目组对于赵本山前来录制节目讳莫如深的态度。尽管赵本山已经完成了节目的录制,但《东方眼》能否如期实现这期节目的播出,目前看来还是个未知数,因为即使赵本山的露面让他被捕的传言不攻而破,但情势依然没有完全明朗。

  在《东方眼》之前,赵本山参与的几乎所有节目都被紧急叫停,或者延后播出,这本身已经是官方媒体非常耐人寻味的一种表态,比如原定于9月22日播出的本山传媒出品的电视剧《爹妈满院》,在播出前一晚因“题材问题”被紧急叫停;原定12月19日开播,由姜文、姚晨、赵本山担任导师的真人秀《造梦者》海报都发布了,却在27日宣布由洪晃取代赵本山,而洪晃12月中旬才敲定,首播时间也延至明年1月9日;与“赵家班”关系密切的辽宁卫视不但暂停了《本山选谁上春晚》的录制计划,原先反复播出的赵本山小品合辑也没了……

  此外,按拍摄时间来算,《乡村爱情故事8》的播出时段应该就是2015年春节,但辽宁卫视、黑龙江卫视、江苏卫视、天津卫视等近年来购买过多部本山传媒电视剧的电视台,在各自的2015年度广告招商会上均未提及。而关于《乡村爱情故事8》何时排播的问题,江苏卫视的态度也是模棱两可。

  这一切都表明,在电视节目扎堆,最热闹的开年及春晚期间,这个之前各大卫视的宠儿,晚会和节目的红人,赵本山的身影基本上消失了。到目前为止,或许连他自己也不知道究竟什么时候风波能够过去。各大电视台的讳莫如深,本山集团连连发声表态的背景之下,赵本山此次露面并未实现更大功效—疑虑还未打消,笼罩在赵本山头上的疑云还未消散。即使是号称最直言敢说,曾经撰文力挺赵文山的崔永元,在复杂的媒体生态和局面情势面前, 也只能尽量将“赵本山露面”这一消息的影响力降至最低。

  新闻背景

  近日关于赵本山被捕的传闻在网上传得沸沸扬扬,传闻言之凿凿称他被正式抓捕并抄家抄出20吨黄金,12月28日夜间,赵本山徒弟程野发微博晒出师父近照,并澄清传闻。

  而事实上,近日某上海媒体又有报道称,身处“漩涡”中的赵本山,29日至30日都在上海,只不过全程保持低调,不愿公开。

  据消息称29日晚他已悄然抵达上海,并在酒店与友人小聚,期间谈笑风生神采奕奕,但无意主动站出来回应种种传闻,中间人对于晨报记者提出的对话请求也予以婉拒。

  除此以外,媒体还报道称赵本山在上海接到了某节目的录制邀请,但对于最终是否参与录制、会聊些什么、会不会播出以及何时播出,节目组工作人员均表示尚未确定、也不方便透露相关内容。

  有记者前往某节目录制现场,却未见到赵本山本人。而节目组对于媒体的出现也表现得相当紧张,立马将记者带离录制现场。

  据了解,赵本山当时就在录制现场一旁的贵宾休息室。据同在休息室的人员介绍,赵本山穿了件红衣,人显得比以前精瘦,不过状态还挺好。

news.sohu.com false 综合 http://news.youth.cn/yl/201412/t20141231_6377293.htm report 2369 崔永元和赵本山(资料图)近日关于赵本山被捕的传闻在网上传得沸沸扬扬,随后有赵本山徒弟程野发微博晒出师父近照何疑似赵本山女儿妞妞发文澄清传闻不实。昨日某上海媒体又
(责任编辑:un649) 原标题:赵本山赴上海录制崔永元新节目 能否播出未知

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com