> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

无良司机肇事逃逸 交警排查数千车辆查获真凶

来源:新华网
  新华网哈尔滨1月1日电(记者梁书斌)一年多前的一个雨夜,黑龙江省鸡西市发生一起交通事故,导致一人死亡,而肇事司机逃逸。鸡西市交警支队民警行程数千公里,盘查数千车辆,近日终将真凶查获。

  2013年8月14日晚,鸡西市大雨倾盆。刚下班的孙某骑着电动车,拉着母亲往家赶。一辆轿车从后面疾驰而来,将孙某母子撞出十几米外。孙某母亲经抢救无效死亡,孙某伤势严重。肇事车逃逸。

  接警后,警方赶到事故现场,在一块碎片上发现了大众汽车的标志,疑为大众“速腾”牌轿车。警方对全市登记在册的“速腾”轿车进行拉网式排查,没有发现肇事车线索。

  因“速腾”牌大众轿车在一汽大众成都分公司生产,民警携带事故现场留下的碎片赶到成都。专业人员称,肇事车辆是该厂在2013年1月生产出厂的2000辆白色“速腾”轿车中的一辆。

  民警在找遍2000辆车的车主信息后,发现一辆在北京办理牌照车辆有维修痕迹的部位与肇事车辆破损部位相符。经鉴定,该车就是肇事车辆。

  原来,车主高某曾于2013年8月将车借给其舅舅孙某使用。在铁证面前,孙某的心理防线崩溃。孙某供认,2013年8月14日晚,他与朋友饮酒后,驾驶白色大众“速腾”轿车回家,行驶至大商新玛特中心店前时,撞向同向行驶的孙某母子,后逃逸。

  2014年12月2日,因孙某积极赔偿被害人及家属经济损失,取得了被害人及家属的谅解,鸡西市鸡冠区法院以交通肇事罪判处孙某有期徒刑3年,缓刑5年。

  作者:梁书斌
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/legal/2015-01/01/c_1113849587.htm report 791 新华网哈尔滨1月1日电(记者梁书斌)一年多前的一个雨夜,黑龙江省鸡西市发生一起交通事故,导致一人死亡,而肇事司机逃逸。鸡西市交警支队民警行程数千公里,盘查数千车
(责任编辑:UN652) 原标题:无良司机肇事逃逸 交警排查数千车辆查获真凶

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com