> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

武汉:车外飞砖砸中公交车 飞溅玻璃碴扎伤女乘客

来源:新华网 作者:姚传龙 张凤华 王永伟

图:挡风玻璃被砸裂。网友“要晚醒的小马玥”供图

图:挡风玻璃被砸裂。网友“要晚醒的小马玥”供图

  武汉晚报讯(见习记者姚传龙 通讯员张凤华 王永伟)昨天下午,74路公交车行驶途中被一块“飞”砖砸中前挡风玻璃,一名女乘客被飞溅的玻璃碴扎伤。

  昨天下午4点25分,74路1421号车司机朱世强和往常一样,驾车从湖工行至东方桥时,突然从车前右边飞来一块拳头大的砖头,“砰”的一声,砸中车前挡风玻璃。玻璃碎片喷落到车上一女生身上,导致其手部和脸部受伤。面对突如其来的一幕,司机当即将车停在路边。

  记者在现场看到,公交车的前挡风玻璃上出现了一个直径25厘米左右的网状裂纹,玻璃碴撒落在公交车上。

  事故发生后,朱师傅急忙安慰受伤女生,并表示要将她带到医院检查。女生及其5名同伴婉言谢绝,只表示让司机照顾好其他乘客,自己返校回医务室治疗。临走时,朱师傅将自己的电话留给了受伤的寒同学,一再叮嘱随时保持联系,如有意外,可来找他。

  据车上寒同学讲,砖块砸中前挡风玻璃时,像一颗子弹飞进了车内,完全没有防备,避让不及,车上乘客也是一片惊呼,幸亏司机师傅沉着冷静处置,才让乘客冷静,避免出现意外。

  事后,朱师傅将乘客转乘后车,车辆回场。车辆的监控录像显示,此时有一辆混泥土搅拌车与74路对向行驶,怀疑是该车飞出的砖块砸中了公交车。

news.sohu.com false 新华网 http://www.hb.xinhuanet.com/2015-01/02/c_1113851462.htm report 944 图:挡风玻璃被砸裂。网友“要晚醒的小马玥”供图武汉晚报讯(见习记者姚传龙通讯员张凤华王永伟)昨天下午,74路公交车行驶途中被一块“飞”砖砸中前挡风玻璃,一名女乘
(责任编辑:UN654)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com