> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

崔永元名誉权案开审未宣判 首次涉足喜剧综艺

来源:人民网
因“转基因食品该不该吃”产生骂战,方舟子(原名方是民)和崔永元互相指责对方侵权。2014年7月23日,方舟子与崔永元的官司在海淀法院正式开庭审理,二人都没有到庭,各自委托代理人前来。

  导语

  蓦然回首 ,我们已走过2014,迎来2015。人民网传媒频道一年一度“最受网友关注的主持人评选”又如约而至,众位耳熟能详的主播候选人,2014,您最关注哪一位?

  因“转基因食品该不该吃”产生骂战,方舟子(原名方是民)和崔永元互相指责对方侵权。2014年7月23日,方舟子与崔永元的官司在海淀法院正式开庭审理,二人都没有到庭,各自委托代理人前来。

  崔永元方舟子名誉侵权案开庭

  控辩双方各执一词

  法庭上,方舟子一方坚持崔永元损毁其名誉,是案件升级的始作俑者,而崔永元一方表示,双方对簿公堂源自于两人对转基因食品的观点不同所致,方舟子在网上的所作所为是为转基因食品鸣锣开道。在庭审中,双方辩论的焦点集中在“微博诽谤”、“人身攻击”等,并各自提交了证据,展开了质证。

  庭审结束时,崔永元和方舟子两方都不同意进行调解,法庭没有当庭做出宣判。

  崔永元:我将与他奉陪到底

  有媒体连线采访崔永元本人,他表示:“我原本是想认真调查"转基因食品能不能吃"的民生问道,不想与方舟子打官司,但这个骗子、流氓,恶人先告状。我将与他奉陪到底!”崔永元还表示:“等我打完这个官司,我就准备到民政部和北京民政局举报方舟子没登记的非法打假基金。”

  “我都不愿意提起这人。我是在北京长大的,讲究规矩,讲理就是讲理,耍流氓就是耍流氓,你要网辩我就陪你网辩,但他又选择诉讼了。要寻求诉讼,我第三天就可以诉讼了。他像口香糖,粘上就无论如何弄不掉它。他一开始假装讲道理,讲不过就骂,骂不过就打官司,现在已打了好多官司。我没时间陪他一个接一个官司打。”

  方舟子:崔永元在法庭上公然撒谎捏造我的言论

  虽然没有出庭,但方舟子自称收看了海淀法院的网上直播,随后针对庭审内容进行反驳,他认为“崔永元在法庭上公然撒谎捏造我的言论,例如他列举的我所谓"侮辱、诽谤"他的言论,有的根本不是我说的,甚至不是针对他的。”方舟子还在微博中称,“崔永元花了7万多公证费,跑香港公证了一堆别人写的无关的文章,这叫为了公证而公证,用证海战术把你绕晕。”

  离职一年参加多档综艺节目

  首次涉足喜剧综艺

  离开央视之后,崔永元并没有减少在电视荧屏上的亮相,先后参与了《成语英雄》、《我知道》、《我不是明星》等数档综艺节目的录制,甚至首次涉足喜剧综艺,担任《超级笑星》的评委。

  不过外界也担心如此繁忙的节目录制工作,会不会影响崔永元的老师工作。崔永元在接受采访时表示:再过两到三年,将全面隐退,不参加任何综艺节目,全身心投入到教学工作中。

  (文字综合华西都市报、广州日报、扬子晚报、京华时报、新闻晨报等)

news.sohu.com false 人民网 http://media.people.com.cn/n/2015/0104/c120837-26318465.html report 1854 导语蓦然回首,我们已走过2014,迎来2015。人民网传媒频道一年一度“最受网友关注的主持人评选”又如约而至,众位耳熟能详的主播候选人,2014,您最关注哪一位
(责任编辑:un658) 原标题:崔永元名誉权案开审未宣判 首次涉足喜剧综艺(组图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com