> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

南京:环卫工被撞身亡 肇事司机弃车逃逸

来源:现代快报
蒋师傅就是在这里遭遇意外
蒋师傅就是在这里遭遇意外

  现代快报记者 顾元森 摄

  昨天是新年的第一个工作日,早晨5点半左右,在南京市板仓桥钟山山庄附近,45岁的环卫工蒋学光像往常一样正在清扫马路,没想到被一辆白色别克车撞倒,当场身亡。事发后,肇事驾驶员弃车逃逸,目前警方正在进一步调查此事。

  现代快报记者 顾元森 赵丹丹

  环卫工被撞身亡,司机弃车逃逸

  昨天早晨6点多,现代快报记者赶到事发路段时,路边只剩了一只大扫把,绿化带中有一只鞋子,还有一个棉护膝。路上有一道长近10米的刹车印,前方还有一片血迹。

  环卫工胡师傅向现代快报记者表示,“这个扫把就是他(蒋学光)扫地用的。”他说,绿化带中的鞋子和护膝都是蒋师傅的,“事发时我不在场,是一名过路的人告诉我,我跑过来时,看到他被撞得躺在绿化带里,已经没救了。”

  现代快报记者注意到,事发现场正好位于一处急弯。围观者称,事发后,大家看到轿车右前大灯撞碎了,引擎盖也撞瘪了,绿化带上的一棵小路也被撞歪了。

  这位环卫工45岁,工作勤勤恳恳

  昨天上午10点半,玄武区城管局官微也发布微博:今天早晨5点半左右,玄武环卫一名保洁员在板仓街新世纪酒店至交警一大队段清扫路面时,被一辆白色别克英朗轿车撞飞,当场死亡。被撞保洁员名叫蒋学光,江苏泗阳人,2013年到玄武环卫从事保洁工作。事故发生后,肇事司机弃车逃离现场,目前警方已介入调查。

  随后,南京市城管局官方微博也转发,请目击者提供线索。南京玄武环境工程有限公司(原玄武环卫所)副总经理范萍萍介绍,老蒋今年45岁,“人很老实,工作勤勤恳恳。”昨天,蒋学光的亲人赶到了南京,“他家里兄弟姐妹5人,还有个年迈的父亲。”

  疑似肇事驾驶员现身,警方正在核实

  昨天上午,现代快报记者从南京交警一大队了解到,肇事车辆的驾驶员仍未现身,警方正在通过车牌号,做进一步调查。

  昨天下午近5点,交警一大队有关人士告诉现代快报记者,当天下午一名男子在其父亲劝说下终于现身了,这名男子称他就是肇事驾驶员。警方第一时间为其抽血,目前其血液中的酒精含量数据尚未出来。

  警方表示,这名男子不是车主本人,至于他到底是不是肇事驾驶员,警方还要做进一步调查。至于下一步的处理,警方表示,这是确定肇事者本人之后的事,对此警方将依法进行处理。

  延伸

  上月,也是在南京

  两环卫工被撞

  2014年12月6日上午9点左右,在南京石杨路,46岁的女环卫工薛某在清理路面时被一辆出租车从身后撞上,当场身亡。

  2014年12月9日上午10点半左右,在南京鼓楼区牌楼巷,环卫工老李走上快车道捡拾垃圾时,被一辆越野车撞倒,头部及左侧胯骨受伤。

  南京市城管局环卫处相关人士呼吁,广大开车人要注意正在作业的环卫工,避免悲剧再发生。同时,开车人不要往车外扔垃圾,给环卫工带来不必要的风险。

news.sohu.com false 现代快报 http://kb.dsqq.cn/html/2015-01/05/content_378457.htm report 1791 蒋师傅就是在这里遭遇意外现代快报记者顾元森摄昨天是新年的第一个工作日,早晨5点半左右,在南京市板仓桥钟山山庄附近,45岁的环卫工蒋学光像往常一样正在清扫马路,没
(责任编辑:un657)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com